Maga_Kavtaradze 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Maga_Kavtaradze 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Gromenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/60a25f2a-82ea-4cd7-abd1-c142c8414bcd?panel=share 5. Суть жалобы: Выполняю работу дальнобойщиком и в меня влетают на не самую приятную сумму, даже если это по пингу, прошу возместить ущерб, т.к. я уже реально работаю в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сотрудник находится в УГИБДД-М, передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Измените доказательства в жалобе, залейте их на ютуб или другой фото/видео хостинг, где не требуется регистрация/авторизация для просмотра видеозаписи или фотографий, в противном случае будет отказано в рассмотрении. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kavtaradze 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 19 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Sergey_Gromenko я являюсь младшим инспектором правой роты ОБ УГИБДД МВД по Провинции, старшина полиции. Уважаемый Maga_Kavtaradze, я признаю свою вину, это случилось случайно так как с право меня хотел обогнать чёрный авто (на вашем видеоматериале имеется) и я отъехал в лево заехав на встречную полосу тем самым не увидев вас, врезался. У нас была серьезная погоня где участвовало около девяти патрульных машин, и было очень сильно напряжённо. Я приношу свои извинения и такого больше не произойдёт. Изменено 30 апреля пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Kavtaradze 2 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 12:30, Sergey_Gromenko сказал: Здравствуйте! Меня зовут Sergey_Gromenko я являюсь младшим инспектором правой роты ОБ УГИБДД МВД по Провинции, старшина полиции. Уважаемый Maga_Kavtaradze, я признаю свою вину, это случилось случайно так как с право меня хотел обогнать чёрный авто (на вашем видеоматериале имеется) и я отъехал в лево заехав на встречную полосу тем самым не увидев вас, врезался. У нас была серьезная погоня где участвовало около девяти патрульных машин, и было очень сильно напряжённо. Я приношу свои извинения и такого больше не произойдёт. Ну ладно, прощаю, не ругайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Прекрасно что пришли к соглашению, с сотрудником будет в любом случае проведена дисциплинарная беседа. Жалоба отозвана по соглашению сторон, передал СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Добрый вечер! Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться