Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм игрока: Maksim Yanukovych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FQtRMulMhTY 4. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации + оставление места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yanukovych 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Очень странная получается ситуация. Человек не убедился в безопасности манёвра, создал аварийную ситуацию, проехал по рельсы на машине, которая не предназначена для этого, так ещё и обрезает этот момент в видео и обвиняет меня в создании аварийной ситуации и уходу с места ДТП. Очень странно... Мне кажется, тут даже нарушено 2 пункта со стороны Saimon Svetlov, а именно 7.1.5 и 10.2. Прилагаю видео, в котором видно, что ДТП с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Вы двигались с большим превышением скоростного режима, это не даёт вам право подрезать и оставлять место ДТП. И на вашем видео видно, что вы специально это сделали. После чего я вас нашел и сказал об этом На что вы мне сказали что это по пингу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. В данном случае у игрока на экране не было никаких факторов, которые могли бы сказать о случившимся ДТП. Создание аварийных ситуаций наказывается от двух раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение