Перейти к содержанию
Lawrance_Bergamaschi

ГИБДД г.Приволжск - Roman_Rtutov

Рекомендуемые сообщения

Lawrance_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov
3. Суть: Нарушение КоАП и ФЗоП!
Пункты КоАП РП : 9.5 КоАП РП, 17.2 КоАП РП, 18.5 КоАП РП!
ФЗоП : 2.12, 2.13.
ОПГО : 11.2, 11.9! 11.13.

Расшифровка статей КоАП РП 
Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Расшифровка статей ФЗоП : 
2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смен

Расшифровка статей ОПГО : 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор
11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней

Объяснение : 
9.5 - Данный сотрудник проехался по тротуару, нарушил!
17.2 КоАП РП - Езда на заднем колесе не единожды!
18.5 КоАП РП - Я нарушал скоростной режим на 60 км/ч, а сотрудник меня обогнал как стоячего, ехал явно более 170 км/ч!
2.12 КоАП РП : На видеоролике видно как вылетают искры из под багажника на мотоцикле, порча имущества!
2.13 ФЗоП : Не думаю, что езда на заднем колесе и тротуарам и нарушение скоростного режима это пример для граждан!
11.2 ОПГО : Нарушение КоАП РП и ФЗоП!
11.9 ОПГО : Использовал служебный транспорт в личных целях, дабы покататься на заднем колесе!
11.13 ОПГО : Данный сотрудник неадекватно показывает себя в данном видео!
Напомню, что данный гражданин находится в ЧС ГУОБДД-М за неадекватное поведение! Как вы взяли данного сотрудника в ГИБДД-П, если он состоит в Главном Управлении Обеспечения Безопасности Дорожного Движения???

Ожидаю ответа от сотрудника и после его ответа от лидера!
P.S : Данного сотрудника забанили на 3 дня за уход от РП, это явный показатель ненадежного сотрудника..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6_fW7wA0-vU

Изменено пользователем Lawrance_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Здравия желаю! 

9.5 КоАП РП, хотел пропустить вас и не создать вам помеху.
17.2 КоАП РП, опасного вождения не заметил, привожу все его примеры из 2.4 ПДД

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
18.5 КоАП РП, точно сказать сколько я ехал нельзя, но самого превышения не отрицаю
2.12 ФзОП, искры вылетают, но ущерба для мотоцикла нема
2.13 ФзОП, вы в 8 утра, где граждан видели?
11.9 ОПГО, сопровождал вас до ОВД-Н, не считаю что это ЛЦ
11.13 ОПГО, небольшое превышение и езда на заднем колесе в 8 утра много ущерба репутации организации принесло?

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

9.5 КоАП РП - Пропускать вы никого не обязаны и не делали этого, вы просто поехали по тротуару!
17.2 КоАП РП - То есть вы хотите сказать, что в жизни или в игре тут, то что вы летите быстро на заднем колесе по городу это не опасное вождение?? Вы могли не удержать мотоцикл и снести кого-нибудь, хотя оно так и было и вы вылетели на перекрестке почти на встречку!
18.5 КоАП РП - Не отрицаете!
2.12 ФЗоП - какая разница идет или нет ущерб системно, по РП вы портите имущество (Искры вылетают из багажника, а то есть он стирается по РП ) Порча.
2.13 ФЗоП - Я гражданин и ехал, да даже если нету граждан, то это дает вам право нарушать?? То есть если нету никого на дороге, то я могу дрифтить и летать 350+? Никого же нету), почему когда обычные граждане так дефаются, то они лишаются прав
11.9 ОПГО - Сопровождали? Мне ваше сопровождение не требовалось, мы ехали до ОВД-Н!
11.13 ОПГО - Превышение, опасное вождение, езда по тротуару, получение бана на 3 дня, ЧС ГУОБДД М, я думаю этого достаточно чтобы вас уволили и не брали никуда, взять в пример меня, уволили с УВД-П за то что я крутанул пятка на парковке по причине нанесение реп вреда, если вас за такие грубые нарушения не уволят, то будем разбираться выше!

Ожидаю ответ от лидера, тему не поднимайте!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Ответ дам завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
  • За нарушение КоАП и небрежное отношение к государственному имуществу сотруднику будет выдано предупреждение.
  • Выезд на тротуар был ненамеренным, сотрудник не имел цели ехать по тротуару.
  • Неадекватного поведения на дороге не наблюдаю, сотрудник вставал на заднее колесо, но это не является неадекватным поведением.
  • Сопровождать сотрудник Вас мог, что он и делал.
  • То, что Вас уволили за дрифт на парковке никакого отношения не имеет к другим сотрудникам, репутационного вреда тут нет.

Сотруднику будет выдано предупреждение. Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Ну в принципе я другого ответа не ожидал от вас, дойдем до ГС МВД, а там посмотрим!
Как вы выдаете за нарушение КоАП и нарушение статьи ФЗоП, предупреждение? Это два разных нарушения или вы не в курсе? Вы хоть видели какие статьи были нарушены и сколько? На вас также будет написана отдельная жалоба за некомпетентность.
Езда по тротуару была? Была, факт нарушения был, когда гражданские также проезжают случайно или на встречку случайно выезжают их лишают прав!
То есть для вас стант на мотоцикле служебном вполне адекватно? Я вас услышал, более ваши ответы меня не интересуют!
Сопровождать? Куда? Я сказал, что мы едем в отделение Невского, сопровождения я не просил и оно было неуместным!
Я вам привел как пример, вы чем читаете жалобу?
Сотрудник нарушил 8 статей из КоАП, ОПГО, ФЗоП и вы даете вердикт, что он получит предупреждение, это о многом говорит о фракции вашей)

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за порчу гос.имущества (сюда же включаю и то, что он ехал на заднем колесе) и предупреждение за мелкие нарушения ПДД, которые не призвели к аварийным ситуациям/ДТП. 

По остальным моментам:

В 30.04.2024 в 18:39, Lawrance_Bergamaschi сказал:

когда гражданские также проезжают случайно или на встречку случайно выезжают их лишают прав!

В любых ситуациях мы пытаемся обьяснить сотрудникам, что не нужно сразу наказывать строго граждан за нарушения, тем более если они незначительны. Как было в описанных вами ситуациях - я без понятия, возможно, там действительно верно лишить ВУ.

Сопровождать? Куда? Я сказал, что мы едем в отделение Невского, сопровождения я не просил и оно было неуместным!

Что запрещает сотруднику передвигаться по городу в том направлении, куда вы следовали? Он мог быть на обычном патруле и следить за нарушениями ПДД от игроков рядом, доказательств, которые противоречат моим словам, я не вижу.

это о многом говорит о фракции вашей)

У каждого человека может быть своё мнение о ком-либо или о чём-либо. Если вы считаете так - пожалуйста, никто ваше мнение не в праве менять.

Ещё вопросы по существу будут?

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Мнение о фракции складывается на сотрудниках которые работают в ней!
Как так, что вы за такие многочисленные нарушения даете выговор? 
Объяснить? Почему-то это не работает походу, потому-что сотрудников в форме которые ездят на служебном ТС, он их лишает прав), вроде и не запрещено, но все же! Сотрудник нарушил и его никто не лишит прав? 
Может вы вызовите УСБ и они оформят сотрудника? Чтобы он понял каково лишаться прав, получать штрафы и т.д, почему он нарушает получает вг который отработает через 3 дня? А люди без прав остаются на 4 года за тоже самое... (4 дня)
Также почему лидер общается некорректно и пишет плохие слова? Цитирую " Мне по*уй, я зае**лся читать его тонну текста" это говорит о его некомпетентности как минимум, поэтому такой был вердикт в данной жалобе от него, он зашел прочитал и за все нарушения дает выговор, я считаю, что данный сотрудник должен получить минимум 2 выговора за свои нарушения.
Передавайте выше!

Док-ва на сообщение лидера : https://imgur.com/a/o1JfrJc

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Как желаете. Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, вас если так послушать то у данного сотрудника сейчас положение должно быть минимум из 7 выговоров, не замечаете? Вам следящий выдал максимально здравый вердикт, с которым я солидарен. Мнение о фракциях у вас складывается на личной неприязни, не путайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Причем тут 7 выговоров? Причем тут неприязнь? Я говорю про то, что сотрудник так много нарушил и получит всего ВГ?) Ну хорошо давайте ему ВГ и по КоАП РП оформляйте его, почему он ездит лишает сотрудников которые на смене прав, а сам же через пару минут летает как угорелый? 
Мнение о фракции складывается из-за сотрудников, они ездят по городам и их люди видят каждый день, когда ты летишь на заднем и это видят окружающие, они поймут, что фракция так себе, если там есть такие сотрудники!
Передавайте жалобу выше, с вашими вердиктами я не согласен, здравый вердикт...

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Целый выговор и целое предупреждение, товарищ, прошу не клеветать. Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Извиняюсь, не заметил предупреждение, но сути дела не меняет, это мало для таких нарушений, особенно от того, кто состоит в ЧС ГУОБДД вы не хотите на это посмотреть? Или может доки предоставите как он вел себя Адекватно в ГУОБДД? 
Ожидаю ответа от ГС МВД 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

С вердиктами следящих полностью согласен. В данный момент мы рассматриваем исключительно нынешние действия сотрудника, а не то чтобы было в ГУОБДД. ЧС какой-либо организации распространяется исключительно на саму организацию и несет в себе рекомендательный характер, выбор в принятии сотрудника остается за руководством.  Мера наказания для сотрудника была вполне справедливой, ибо нарушения являются мелкими не несут в себе какой-то опасности дорожному движению. Будем учитывать, все действия сотрудника были в отдалении от игроков и приписывать сюда порчу репутации гос организации крайне неуместно. Вердикт остается неизменным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...