Efim_Nikonov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Efim_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/k4Ol_jnIkSI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zbajajjaja 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Это на меня написана жалоба. Не хочу вас огорчать, но вас я не видел: Изменено 29 апреля пользователем zbajajjaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства того, что он вас попросту не видел. Нарушения отсутствуют. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Если посмотреть это с другой стороны, то игровой персонаж посмотрел на меня (можно было посмотреть мини-карту). Считаю, что у сотрудника всё же имеется нарушение. Ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 30 апреля пользователем Efim_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться