Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Sweet 3. Суть: 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. У человека на форуме не указан игровой никнейм (Там есть специальное поле для этого), а то что у него указано это имя пользователя форума. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bCI1Y7HmBP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2024 Просрочка от сотрудника, выдайте соответствующее наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нет никаких нарушений. Потому что у него всё стоит правильно и Вы вероятно не то думаете. Ведь у сотрудника нет информации о игровом персонаже, а никнейм на форуме у сотрудника соответствует никнейму в игре. Также считаю не нужным наказывать сотрудника за просрочку, ведь ответ от него тут и не требуется. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Изменено 1 мая, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2024 Как это он не обязан отвечать, он обязан дать ответ в течении 24 часов на жалобе! Также на форуме он обязан указать Игровой Никнейм, а не имя пользователя, каждый может щас пойти и поставить себе его имя пользователя, а должен стоять игровой ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2024 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба извиняюсь за долгую задержку была по семейным обстоятельствам от себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2024 В любом случае вы не ответили в течении 24 часов, а это нарушение ОПГО, также у вас не стоит игровой никнейм в настройках профиля, а он должен у вас стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2024 Вновь здравия желаю. Сотрудник обосновал причину просрочки, ожидайте ответа СЗФ за УВД по городу Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2024 Доказательства? Я тоже могу много чего сказать, не отвечать на жалобы и говорить, что у меня проблемы, это не является оправданием, если не смог значит получил! Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] По жизненным причинам вердикт вынесу к полуночи по Московскому времени. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не увидел. На тему просрочки - за сотрудником замечено впервые, за что будет проведена беседа. Нету уточнения где именно должен быть указан никнейм на форумном аккаунте. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение