Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Lawrance_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Sweet 3. Суть: 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. У человека на форуме не указан игровой никнейм (Там есть специальное поле для этого), а то что у него указано это имя пользователя форума. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bCI1Y7HmBP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Просрочка от сотрудника, выдайте соответствующее наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нет никаких нарушений. Потому что у него всё стоит правильно и Вы вероятно не то думаете. Ведь у сотрудника нет информации о игровом персонаже, а никнейм на форуме у сотрудника соответствует никнейму в игре. Также считаю не нужным наказывать сотрудника за просрочку, ведь ответ от него тут и не требуется. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Изменено 1 мая пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Как это он не обязан отвечать, он обязан дать ответ в течении 24 часов на жалобе! Также на форуме он обязан указать Игровой Никнейм, а не имя пользователя, каждый может щас пойти и поставить себе его имя пользователя, а должен стоять игровой ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба извиняюсь за долгую задержку была по семейным обстоятельствам от себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #7 Опубликовано 1 мая В любом случае вы не ответили в течении 24 часов, а это нарушение ОПГО, также у вас не стоит игровой никнейм в настройках профиля, а он должен у вас стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Вновь здравия желаю. Сотрудник обосновал причину просрочки, ожидайте ответа СЗФ за УВД по городу Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Доказательства? Я тоже могу много чего сказать, не отвечать на жалобы и говорить, что у меня проблемы, это не является оправданием, если не смог значит получил! Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #10 Опубликовано 2 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #11 Опубликовано 3 мая [Следящий за УВД по г. Невский] По жизненным причинам вердикт вынесу к полуночи по Московскому времени. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #12 Опубликовано 3 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не увидел. На тему просрочки - за сотрудником замечено впервые, за что будет проведена беседа. Нету уточнения где именно должен быть указан никнейм на форумном аккаунте. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #14 Опубликовано 4 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться