Перейти к содержанию
Trofim_Evanov

ГИБДД г.Невский - Dylan_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Evanov

1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Ferrari
3. Суть: 5.2 КоАП РП, 5.8 УК РП + 19.1 КоАП РП + 5.5 УК РП (фраза "в очко посигналь") `= 11.2 ОПГО Тайм-коды: Первое видео: 0:20 - 5.5 УК РП 3:04 - 4:30 - 5.3 КоАП РП Второе видео: 1:07 - 5.8 УК РП (отказ выходить из машины) 1:50 - 19.1 КоАП РП (мелкое хулиганство, появление на улице в голом виде)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lU2AE8WHOI8?si=RfuHiPV9GNud41A1 , https://youtu.be/U0xK6NIbpBU?si=NSn8sYn8T3PeoPds

Изменено пользователем Trofim_Evanov

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Нарушений от себя не наблюдаю,спросил у вас основание вы мне банально на него не ответили,так же вы сами нарушили 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
1:49 
Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.
Так же многое другое,вы лишили меня прав когда вам дали приказ такого не делать.Если пересмотреть ваши видеозаписи там много ваших нарушений,всего доброго,не болейте!

Так же дополню ответ, 19.1 КоАП РП (мелкое хулиганство, появление на улице в голом виде) я находился голым в своем авто и это мне не запрещается по сколько это мой личный тс,оказался голым на улице именно из-за вас потому что из авто вытащили меня вы,одеться не было возможности потому что был под вашим конвоированием

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov
В 29.04.2024 в 17:39, Dylan_Ferrari сказал:

1:49  Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

И где Вы там увидели превышение полномочий? Я написал на листке, чтобы Вы открыли окно.

В 29.04.2024 в 17:39, Dylan_Ferrari сказал:

Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Я собирался поехать на СТО и починить, но я увидел Вашу машину с тонировкой и просто не мог проехать мимо и проигнорировать. 

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari
В 29.04.2024 в 20:09, Trofim_Evanov сказал:

И где Вы там увидели превышение полномочий? Я написал на листке, чтобы Вы открыли окно.

Я собирался поехать на СТО и починить, но я увидел Вашу машину с тонировкой и просто не мог проехать мимо и проигнорировать. 

Предоставьте запись как вы ехали на сто,1:49 второй записи,вытащили меня из авто,я у вас спросил основание показа документов и вы назвали мне циферки 2.17 фзопа а потом 2.1.1 что и не расшифровали,не услышав от вас ответа по этим пунктам вы меня вытащили из авто

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Перейдем к разбору жалобы.
На видеозаписи гражданина видно нарушение пунктов в Кодексе об Административных Правонарушениях и Уголовного Кодекса, а конкретнее;

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

По поводу 19.1 КоАП, сотрудник находился в своей машине, поэтому за мелкое хулиганство, и нарушение общественного порядка это нельзя посчитать. 5.8 УК РП тоже не относится, так как сотрудник попросил вас назвать основания и причину остановки, на что вы ответили пункты, и сразу начали искать возможность вытащить его из авто.
За нарушение 5.3 КоАП и 5.5 УК РП, сотрудник будет наказан по пункту Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), а конкретнее;

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, с учетом проведения профилактической беседы.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

С вердиктом лидера частично согласен,на счет 5.3 КоАП не согласен,На моей машине есть номера просьба пересмотреть,как он мог услышать какие-то ему выкрики с закрытыми окнами у меня  в авто?

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Извините, 5.2 КоАП РП. Непредоставление документов по требованию сотрудника.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari
В 30.04.2024 в 23:24, Trofim_Evanov сказал:

Извините, 5.2 КоАП РП. Непредоставление документов по требованию сотрудника.

Вы требование для показа мне не назвали,так что увы,тут не действует данная статья,хорошего провождения в очс,не болейте!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Приветствую, на связи следящий за ГИБДД г. Невский.

1) С ответом лидера согласен частично, на записи отчетливо виден гос. номер авто, следовательно нарушение  5.3 КоАП РП не наблюдаю. Однако факт нарушения пункта 5.5 УК РП присутствует. 

2) Вы сами начали вести диалог с сотрудником, что означает, что он вас слышит/вы его слышите. 

В 30.04.2024 в 20:13, Dylan_Ferrari сказал:

С вердиктом лидера частично согласен,на счет 5.3 КоАП не согласен,На моей машине есть номера просьба пересмотреть,как он мог услышать какие-то ему выкрики с закрытыми окнами у меня  в авто?

К вердикту лидера за исключением корректировки с 5.3 КоАП добавить нечего, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...