Trofim_Evanov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins 3. Суть: Очень интересно, что данный лидер делает в УВД в рабочее время? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/LEFKyBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! На связи начальник депо, и по совместительству игрок, на которого оформлена жалоба. 1. Вы до сих пор не прочитали ОПГО, досадно :( Если бы прочитали, то знали, во сколько и когда идёт рабочее время. 2. А я должен перед вами отчитываться? Очевидно, что нет. Если я присутствовал там - значит так было нужно. Мой ответ вы получили, передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Поговорил с лидером на эту тему. Он находился там для обсуждения идеи для совместных мероприятий с сотрудниками другой фракции. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Добрый вечер! Вопросов не услышал. Передаю жалобу ГС РЖД для закрытия. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 5 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, вопросов нет, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте,на связи Главный следящий за РЖД. Раз вопросов более нету, жалобу закрываю. Удачного вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться