Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rogov 3. Cуть жалобы: Попал в ДТП, сотрудник подлетел, заковал меня, не представился, ничего не сделал, а потом вовсе убил. Итого: превышение полномочий + незнание НПА + нарушение 4.1 (или 4.5 ЗоП РП) + не соблюдение субординации + 6.7 ВПС + 6.6 ВПС (возможно). 4. Доказательство: ТЫК 5. Вину не признаю. Изменено 29 апреля пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Brothers 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля я савелий плотников не виноват потому что мне приказал связать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля (изменено) Распишу более конкретно: Saveliy_Plotnikov: превышение полномочий + незнание НПА + нарушение 4.1 (или 4.5 ЗоП РП) Lev_Rogov: превышение полномочий + незнание НПА + нарушение 4.1 (или 4.5 ЗоП РП) + нарушение субординации + 6.7 ВПС Оба ВОЗМОЖНО нарушили 6.6 ВПС Saveliy_Plotnikov был забанен за дистаб.фракции, следовательно был убран мной из жалобы. Изменено 29 апреля пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Доп. док-ва того, что за мной не было погони: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за следующие выявленные нарушения. Закон о полиции: часть 1 статьи 4; часть 1 статьи 9; часть 3 статьи 9; ПДСФ: 3.12.1. Что касаемо нарушения ВПС, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. По поводу нарушение ВПС, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Вопросов нет, спасибо. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться