Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: 7.1.10 + 6.6 ВПС (1 ссылка); далее в больнице я переоделся, сменил аксессуары, но сотрудник, приехав к больнице, сразу же заковал меня и увез, хотя по РП, должен был проверить всю больницу. Итого получаем опять 6.6 ВПС + перевод РП в свою сторону + во время задержания сотрудник стоял передо мной и каким-то образом надел наручники (2 ссылка). 4. Доказательства: ТЫК (0:15-7.1.10 + 0:26-6.6 ВПС); ТЫК (0:36 я переоделся, далее смотреть с 0:58) 5. Вину не признаю. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба! Приступим к разбору жалобы: 1. Нарушения 7.1.10 ВПС не наблюдаю так как мотоцикл ГИБДД считается за ЕПП транспортом. Так-же за вами было нарушено Уход от полиции по воде Запись с вашим нарушением. 2. На второй записи у вас видно что вы переодеваетесь в больнице а зная больницу там находится "Видео-камеры" что могли заснять ваше переодевания так-же на выходе тоже есть камеры. Ожидайте ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) 7.1.10 ВПС - это не ЕПП, а езда по тротуарам, газонам и т.д. Вы ехали не по полю, а по газону, а это запрещено на любом виде транспорта. А по поводу камер, это очередной бред. В больницах камеры в палатах не ставятся, максимум в коридорах и холлах, так что оправдывать своё нарушение не стоит (+это нигде не прописано, следовательно можно считать переводом РП в свою сторону). А по поводу моих нарушение - не засоряйте тему и пишите отдельную жалобу в другой раздел. Ждем ответа СЗФ. Всего доброго! Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2024 Доброго времени суток. Решения по ВПС принимается Следящими, ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 7.1.10 правил сервера. Автор жалобы будет наказан согласно пункту 6.2 и 6.17 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Добрый день! Вопрос остался по поводу 6.6 ВПС. Почему сотрудник не будет наказан за NonRP? Или это реалистично с огромной высоту специально спускаться на мотоцикле за мной? А также считается ли нормой задерживать первого попавшегося гражданина, хотя я сменил одежду и аксессуары? Никто из сотрудников не пошел проверять больницу. Я считаю это также NonRP, ну либо переводом РП в свою сторону. Плюсом надевать наручники на меня, стоя передо мной также невозможно, со стороны РП. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Bruno_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2024 Сотрудник и автор жалобы будут дополнительно наказаны согласно пункту 6.6 правил сервера. В 30.04.2024 в 12:14, Bruno_Howard сказал: А также считается ли нормой задерживать первого попавшегося гражданина, хотя я сменил одежду и аксессуары? Никто из сотрудников не пошел проверять больницу. Я считаю это также NonRP, ну либо переводом РП в свою сторону. Переодев одежду, пропорции тела не могли измениться. Сотрудники ведь убедились, что это были Вы. Нарушения в данном случае нет. В 30.04.2024 в 12:14, Bruno_Howard сказал: Плюсом надевать наручники на меня, стоя передо мной также невозможно, со стороны РП. Система не предусматривает надевания наручников перед туловищем. Нарушения так же в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2024 Ситуация пересмотрена. Сотрудник будет заблокирован по пунктам 6.6 + 6.7 ВПС, также получит наказание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться