Перейти к содержанию
Bruno_Howard

[ГИБДД-Н] Marko_Ward

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Howard

1. Ваш никнейм: Bruno_Howard
2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward
3. Суть жалобы: 7.1.10 + 6.6 ВПС (1 ссылка); далее в больнице я переоделся, сменил аксессуары, но сотрудник, приехав к больнице, сразу же заковал меня и увез, хотя по РП, должен был проверить всю больницу. Итого получаем опять 6.6 ВПС + перевод РП в свою сторону + во время задержания сотрудник стоял передо мной и каким-то образом надел наручники (2 ссылка).

4. Доказательства: ТЫК (0:15-7.1.10 + 0:26-6.6 ВПС); ТЫК (0:36 я переоделся, далее смотреть с 0:58)
5. Вину не признаю.

Изменено пользователем Bruno_Howard

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба!

Приступим к разбору жалобы:

1. Нарушения 7.1.10 ВПС не наблюдаю так как мотоцикл ГИБДД считается за ЕПП транспортом. Так-же за вами было нарушено Уход от полиции по воде Запись с вашим нарушением.

2. На второй записи у вас видно что вы переодеваетесь в больнице а зная больницу там находится "Видео-камеры" что могли заснять ваше переодевания так-же на выходе тоже есть камеры. 

Ожидайте ответа ЗНГ, НГ, СЗФ.

Поделиться сообщением

Bruno_Howard

7.1.10 ВПС - это не ЕПП, а езда по тротуарам, газонам и т.д. Вы ехали не по полю, а по газону, а это запрещено на любом виде транспорта. А по поводу камер, это очередной бред. В больницах камеры в палатах не ставятся, максимум в коридорах и холлах, так что оправдывать своё нарушение не стоит (+это нигде не прописано, следовательно можно считать переводом РП в свою сторону). А по поводу моих нарушение - не засоряйте тему и пишите отдельную жалобу в другой раздел. Ждем ответа СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток.

Решения по ВПС принимается Следящими, ожидайте их вердикта.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник будет наказан согласно пункту 7.1.10 правил сервера. Автор жалобы будет наказан согласно пункту 6.2 и 6.17 правил сервера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bruno_Howard

Добрый день! Вопрос остался по поводу 6.6 ВПС. Почему сотрудник не будет наказан за NonRP?  Или это реалистично с огромной высоту специально спускаться на мотоцикле за мной?

А также считается ли нормой задерживать первого попавшегося гражданина, хотя я сменил одежду и аксессуары? Никто из сотрудников не пошел проверять больницу. Я считаю это также NonRP, ну либо переводом РП в свою сторону. Плюсом надевать наручники на меня, стоя передо мной также невозможно, со стороны РП.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Сотрудник и автор жалобы будут дополнительно наказаны согласно пункту 6.6 правил сервера.

В 30.04.2024 в 12:14, Bruno_Howard сказал:

А также считается ли нормой задерживать первого попавшегося гражданина, хотя я сменил одежду и аксессуары? Никто из сотрудников не пошел проверять больницу. Я считаю это также NonRP, ну либо переводом РП в свою сторону.

Переодев одежду, пропорции тела не могли измениться. Сотрудники ведь убедились, что это были Вы. Нарушения в данном случае нет. 

В 30.04.2024 в 12:14, Bruno_Howard сказал:

Плюсом надевать наручники на меня, стоя передо мной также невозможно, со стороны РП.

Система не предусматривает надевания наручников перед туловищем. Нарушения так же в данном случае нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ситуация пересмотрена.
Сотрудник будет заблокирован по пунктам 6.6 + 6.7 ВПС, также получит наказание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...