Petr Sutener 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tornado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Я являлся заложником в данной ситуации, и меня убили сотрудники полиции. А если конкретно-убил Alexandr_Yankee. 1)Если бы меня убили ОПГ, то я бы не оказался в тюрьме.(у меня была 1 звезда) 2)В опг я не состою. 3)Alexandr_Yankee убил меня в спину, ибо никто из сотрудников не забегал за мою спину кроме него, и так как только если полицейский меня убьет, то я буду в тюрьме, то получается что убил он. 4)Тайм-код на видео: 0:14-Alexandr_Yankee забегает за спину. Тайм-код 0:18-Alexandr_Yankee убивает меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-IIIObYbcyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 51 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Вас убили участники ПГ, тут уже не ко мне вопросы. На данном видеофрагменте можете отчетливо увидеть что я на Вас даже не пытался смотреть, также у меня в руках был дробовик, а как мы знаем, дробовик не стреляет одиночными. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Sutener 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) как меня могли убить участники ПГ, если я оказался в тюрьме? и плюсом вы один кто был сзади, тут только вы могли убить, сама система меня не посадит если меня убили бы Сотрудники ПГ Забыл упомянуть,еще на моем фрапсе вы только один побежали с кулаками и начали ударять участника пг, а это наказуется за PG), в любом случае вы понесете наказание, а еще и лидер) Изменено 29 апреля пользователем Petr Sutener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, всматривался в фрагменты из данной жалобы и из этой, и даже по времени над худом могу понять, что лидер никоим образом не мог попасть в вашу сторону, он как минимум бежал с кулаком, и далее его прицел был вообще в другой стороне от вас, а вот трассер автора жалобы шел в вашу сторону. Можете ознакомиться самостоятельно: Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться