Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля Ed Luciano Reiner Braun 9.2 + 6.9 ВПС click** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Добрый день! Доказательства предоставлю лично СЗФу, на записи имеется закрытая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства неполадок с Интернетом. Нарушений за ним не вижу. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Получил доказательства от сотрудника, показать вам их не смогу в связи с тем что на них имеется закрытая информация. За сотрудником нарушений нет, у него просто были неполадки с интернетом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Неполадки с интернетом в тот момент когда я наставил на него ствол, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля У сотрудника была большая проблема с интернетом, он не мог вас заметить, тем самым не видел наставленный ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля (изменено) Что на счет зажатого PrtScr? Называется фейк лаги. Изменено 30 апреля пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Я повторяюсь, за сотрудником нарушений нет, были всего лишь проблемы с интернет соединением, в связи с чем вы видели то что не видел сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля (изменено) В 30.04.2024 в 16:10, Noah Neal сказал: Что на счет зажатого PrtScr? Называется фейк лаги. На связи снова Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Гражданин, вам ответили проблема с интернетом. Вы что думаете мы не сможем отличить Лаги с зажатым PrtScr? Я думаю сотруднику незачем таким заниматься, у него и в правду были проблемы. У вас остались вопросы? Изменено 30 апреля пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Блат пон Всего вам самого "лучшего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Видимо вопросов более у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться