Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Ivan_Dedlovski 3. Суть жалобы: ДМ КАР,6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 4. Доказательства: https://youtu.be/h-GV5PEHVB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) . Изменено 29 апреля пользователем Ivan_Dedlovksi dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля (изменено) вы не видите а они есть) Вы должны удостоверится что я опг чтобы открыть огонь даже если так что код это не является оправданием, не могу ответить на сообщение ниже (баг) отвечу тут, дб у меня на экране не было если попросят предоставить я предоставлю Изменено 29 апреля пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 21 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи сотрудник ГУВД-П Дедловский Иван Иванович У нас проходил код-0 у речного вокзала Приволжска, не знаю что вы там делали во время код-0 я подумал что вы ОПГ и открыл по вам огонь, по рп я не мог узнать ОПГ вы или гражданский Нарушений за собой не вижу Док-ва код-0 и самой перестрелки клик Так же попрошу наказать гражданина за ДБ тайм код-2:32 и за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Сотрудник предоставил доказательства, и с его стороны ответ дан, и с ним я солидарен. Сотрудник попросту не мог точно знать, участник ОПГ вы или нет и открыл по вам огонь. В вашем же случае, вам не нужно было провоцировать сотрудника и впринципе уехать с места проведения КОД-0. Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Насчет нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте Сотрудник совершил 1 случайный выстрел по автомобилю, наказывать за это блокировкой считаю абсурдным. Прикрепите ваш банковский счёт, сотрудник оплатит порчу авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться