Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2024 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Ivan_Dedlovski 3. Суть жалобы: ДМ КАР,6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 4. Доказательства: https://youtu.be/h-GV5PEHVB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Ivan_Dedlovksi dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) вы не видите а они есть) Вы должны удостоверится что я опг чтобы открыть огонь даже если так что код это не является оправданием, не могу ответить на сообщение ниже (баг) отвечу тут, дб у меня на экране не было если попросят предоставить я предоставлю Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравия желаю! На связи сотрудник ГУВД-П Дедловский Иван Иванович У нас проходил код-0 у речного вокзала Приволжска, не знаю что вы там делали во время код-0 я подумал что вы ОПГ и открыл по вам огонь, по рп я не мог узнать ОПГ вы или гражданский Нарушений за собой не вижу Док-ва код-0 и самой перестрелки клик Так же попрошу наказать гражданина за ДБ тайм код-2:32 и за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Mayers 28 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Сотрудник предоставил доказательства, и с его стороны ответ дан, и с ним я солидарен. Сотрудник попросту не мог точно знать, участник ОПГ вы или нет и открыл по вам огонь. В вашем же случае, вам не нужно было провоцировать сотрудника и впринципе уехать с места проведения КОД-0. Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Насчет нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 081 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравствуйте Сотрудник совершил 1 случайный выстрел по автомобилю, наказывать за это блокировкой считаю абсурдным. Прикрепите ваш банковский счёт, сотрудник оплатит порчу авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 081 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться