Richard Gott 60 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля тайм код 32;56-33:30 я думаю этого хватит что вы знали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля Доброй ночи. Отвечаю на ваши вопросы. Подобные вещи (просьба остановиться/ведение погони) разрешены для двух фракций - МВД и ОПГ. То, что обычные игроки так делают - является нарушением. Касаемо то, что они так делали вам, на данный момент поверить не могу, так как не вижу доказательств. И вы также не можете взять и начать кого-то останавливать просто захотев этого, нет, это доступно для членов ПГ и сотрудникам МВД (в очень редких случаях сотрудники МО тоже могут потребовать остановиться). Оружие сразу доставать не стали, так как надежда шла на простые просьбы об остановке. Вам были выдвинуты требования об остановке, вы продолжали своё движение дальше, данное действие было неоднократно с вашей стороны (похожие действия происходят во время погони с сотрудниками МВД), что и доказывает, что у вас начиналась погоня. Незнание не освобождает вас от ответственности. Попрошу члена ПГ более не флудить в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля В 30.04.2024 в 00:03, Just_Vilson сказал: Доброй ночи. Отвечаю на ваши вопросы. Подобные вещи (просьба остановиться/ведение погони) разрешены для двух фракций - МВД и ОПГ. То, что обычные игроки так делают - является нарушением. Касаемо то, что они так делали вам, на данный момент поверить не могу, так как не вижу доказательств. И вы также не можете взять и начать кого-то останавливать просто захотев этого, нет, это доступно для членов ПГ и сотрудникам МВД (в очень редких случаях сотрудники МО тоже могут потребовать остановиться). Оружие сразу доставать не стали, так как надежда шла на простые просьбы об остановке. Вам были выдвинуты требования об остановке, вы продолжали своё движение дальше, данное действие было неоднократно с вашей стороны (похожие действия происходят во время погони с сотрудниками МВД), что и доказывает, что у вас начиналась погоня. Незнание не освобождает вас от ответственности. Попрошу члена ПГ более не флудить в жалобе. Вопросы остались? Я имею ввиду, что если я поеду в голосовой чат всем кричать "Прижимаемся к обочине"? Это нарушение разве будет? Ну я вот пошутить так решу, и меня забанят? Меня так бывает останавливают те кто меня знают. И данные товарищи естественно меня знают, поэтому и начали всё это. Знал бы я что они ПГ, отыграли бы РП без проблем. По поводу оружия, остановки было как минимум 3. И с 2-3 раза можно было бы и достать оружие, и показать что они ПГ, чтобы я понял что не стоит уезжать от них. По поводу остановки. Я и так останавливался на каждом светофоре, проблемы никакой не было выйти и начать РП которую они хотели. Также по поводу 6.15 ВПС вы мне не ответили. Почему за это можно наказать, если я это использовал не с целью получить преимущество какое-то. Почему нельзя чиниться не понимая вообще что они ПГ и что ведётся какая-то погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #24 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Ответ дам утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #25 Опубликовано 30 апреля Здраствуйте. Выношу конечный вердикт. Поговорив со старшей администрацией могу смело сказать, что 6.15 ВПС с вашей стороны было нарушено, а именно починка автомобиля во время погони. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; Далее хотелось бы затронуть 11.5 ВПС: Цитата 11.5. Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, ограбления инкассаторов, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены - блокировка на 30 дней. Вы у меня спросили "Я имею ввиду, что если я поеду в голосовой чат всем кричать "Прижимаемся к обочине"? Это нарушение разве будет? Ну я вот пошутить так решу, и меня забанят?" - да, но, если вы так будете делать неоднократно вместе со своим другом/знакомым/обычным гражданским. Если же данное действие будет происходить в одно лицо, то наказания не последует, а лишь предупреждение в вашу сторону. Цитата Знал бы я что они ПГ, отыграли бы РП без проблем. В данном случае я хочу выделить момент с вашего стрима. Тайм-код 22:34. С вами было взаимодействие от членов ПГ. Вы находились с ними до 1:56:25. Уж сложно поверить, что за все это время вы не могли заметить разницу в никах между гражданскими и членами ПГ. Пример обычного белого ника в чате можно наблюдать на 14:05 стрима. Но, также у вас имеется видео на канале, где вы вступаете в одно из ОПГ и похищаете сотрудника ГИБДД. Возможно вам не проводили инструктаж и вы сами не ознакамливались с функционалом ПГ, но мы можем заметить на тайм-коде видео (15:02) разницу цветов в никах. Увы, но не знание не освобождает от ответственности. Об этом нам свидетельствует п.п. ВПС, а именно 1.5: Цитата 1.5. Незнание правил не освобождает от ответственности. Цитата По поводу остановки. Я и так останавливался на каждом светофоре, проблемы никакой не было выйти и начать РП которую они хотели. Спору нет, они могли выйти и отыграть РП, но на этом видео на тайм-кодах 0:07 и 0:35 игрок под ником Lizard_Vilson выходил из машины и шел в вашу сторону. Вы явно не хотели отыгрывать РП. Об этом говорят ваши действия на несколько секунд позже ранее предоставленных тайм-кодов. Цитата Почему нельзя чиниться не понимая вообще что они ПГ и что ведётся какая-то погоня. Погони вести могут лишь сотрудники МВД и члены ПГ, а соответственно и на погони с членами ПГ 6.15 тоже распространяется. Растягивать жалобу на несколько страниц не будем, если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете его оспорить в жалобе на меня в соответствующей теме для жалоб на администрацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #26 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 11:15, Just_Vilson сказал: Здраствуйте. Выношу конечный вердикт. Поговорив со старшей администрацией могу смело сказать, что 6.15 ВПС с вашей стороны было нарушено, а именно починка автомобиля во время погони. Далее хотелось бы затронуть 11.5 ВПС: Вы у меня спросили "Я имею ввиду, что если я поеду в голосовой чат всем кричать "Прижимаемся к обочине"? Это нарушение разве будет? Ну я вот пошутить так решу, и меня забанят?" - да, но, если вы так будете делать неоднократно вместе со своим другом/знакомым/обычным гражданским. Если же данное действие будет происходить в одно лицо, то наказания не последует, а лишь предупреждение в вашу сторону. В данном случае я хочу выделить момент с вашего стрима. Тайм-код 22:34. С вами было взаимодействие от членов ПГ. Вы находились с ними до 1:56:25. Уж сложно поверить, что за все это время вы не могли заметить разницу в никах между гражданскими и членами ПГ. Пример обычного белого ника в чате можно наблюдать на 14:05 стрима. Но, также у вас имеется видео на канале, где вы вступаете в одно из ОПГ и похищаете сотрудника ГИБДД. Возможно вам не проводили инструктаж и вы сами не ознакамливались с функционалом ПГ, но мы можем заметить на тайм-коде видео (15:02) разницу цветов в никах. Увы, но не знание не освобождает от ответственности. Об этом нам свидетельствует п.п. ВПС, а именно 1.5: Спору нет, они могли выйти и отыграть РП, но на этом видео на тайм-кодах 0:07 и 0:35 игрок под ником Lizard_Vilson выходил из машины и шел в вашу сторону. Вы явно не хотели отыгрывать РП. Об этом говорят ваши действия на несколько секунд позже ранее предоставленных тайм-кодов. Погони вести могут лишь сотрудники МВД и члены ПГ, а соответственно и на погони с членами ПГ 6.15 тоже распространяется. Растягивать жалобу на несколько страниц не будем, если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете его оспорить в жалобе на меня в соответствующей теме для жалоб на администрацию. Вопросы остались? Ещё раз повторю, что не в курсе был про цвета в никах. Не обращал внимания и не задумывался об этом. То что не знал, понятно что не освобождает от ответственности. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #27 Опубликовано 30 апреля Раз вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться