DaniiI_Borisovich 39 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson, Richard_Gott, Reyman_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GKmQxdLmiE0?si=AD0G2iX2iCRhUds8 4. Суть жалобы: Ехал от б\у Привы, до дома. Ребята начали перегораживать проезд, кричать прижимаемся к обочине. Я без понятия кто они такие, оружия не видел. Ехал дальше по своим делам. Заехал на СТО починиться, они перекрыли выезд и побежали меня расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здраствуйте. Вам было сказано остановится и выйти из машины. Вы это проигнорировали, после чего стали крутить бублики и не вышли по требованиям ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 14:33, Pasha_Nuts сказал: Здраствуйте. Вам было сказано остановится и выйти из машины. Вы это проигнорировали, после чего стали крутить бублики и не вышли по требованиям ОПГ. Мне теперь останавливаться и выходить из машины по требованию каждого гражданина? Я откуда знаю что вы ОПГ? Если бы вышли сразу с оружием, другой разговор. А тут просто просьбы какие-то непонятные, и расстрел сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля (изменено) цвет ника в чате видно гражданский или нет. на записи видно вашей как к вам уже бегут с оружием вы стали уезжать и даже когда вам уже сломали авто вы так же сидели в ней пожоже на пг Изменено 29 апреля пользователем Pasha_Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 19:44, Pasha_Nuts сказал: цвет ника в чате видно гражданский или нет. на записи видно вашей как к вам уже бегут с оружием вы стали уезжать и даже когда вам уже сломали авто вы так же сидели в ней пожоже на пг Во-первых без понятия что цвет ника в чате о чём-то говорит. И вообще причём тут цвет ника в чате? По РП я как должен понять что вы ОПГ? На РП сервере ты мне про цвет ника в чате пишешь? Когда ко мне бежали и начали стрелять я отъехал просто, развернулся и газ отпустил. Я не начал вас давить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля не хорошо врать что вы знаете цвет ников похоже на ввод в заблуждение и у нас не фулл рп проект в чате я вам не писал нечего про цвет ника я пишу на госс портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 20:02, Pasha_Nuts сказал: не хорошо врать что вы знаете цвет ников похоже на ввод в заблуждение и у нас не фулл рп проект в чате я вам не писал нечего про цвет ника я пишу на госс портале Говорю как есть. Не знаю что серый цвет ника это ПГ. Теперь знаю, но всё равно не буду смотреть на цвет ника, потому что нужно в РП процессе показывать что вы ПГ, как минимум наставив оружие. Моментов у вас было таких много. Поэтому я и не думал что вы с ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля когда вышел мой человек из авто вы начали уезжать как же вам могли это показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 20:07, Pasha_Nuts сказал: когда вышел мой человек из авто вы начали уезжать как же вам могли это показать? Наставив оружие, я уже написал. Времени было достаточно. Не вижу смысла тут флудить, ждём ответа администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля ждем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток на связи лидер ОПГ. Мои подчиненные действовали на основании 3.3 и 3.5 РПГ. Цитата 3.5. При проведении похищения нарушать следующие правила: Скрыть контент Гражданских разрешается похищать только при наличии одной из следующих причин; -Дерзость по отношению к участникам ПГ; -Обмен на задержанного участника ПГ у МВД; -Выполнение заказа на похищение/убийство; -Свидетель преступной деятельности/создание помехи преступной деятельности. Причиной для похищения сотрудников силовых структур может послужить: снятие розыска, обмен на задержанного участника ПГ, выкуп, свидетель ПГ деятельности. Учтите, что в обоих случаях необходимо соблюсти следующий условия: Вас должно быть минимум на одного человека больше, чем жертв; У вас должны быть на лице предметы, которые частично или полностью скрывают ваше лицо; У вас при себе должно быть огнестрельное оружие. Участники ПГ потребовали от вас прижаться к обочине, на основании 3.5 РПГ, но вы проигнорировали это требования многократное количество раз, после чего участники ПГ согласно 3.3 РПГ открыли по вам огонь. Цитата 3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент Угроза вашей/товарищеской жизни, изрядные домогательства/дерзость, отказ покидать территорию вашей базы (учтите, что перед этим необходимо дать предупреждение гражданскому, отсчитать 5 секунд и только после этого если гражданский отказывается покидать территорию - открыть огонь), отказывается исполнять разумные и уместные приказы членов ПГ. В случае похищения гражданского, но только в глухом месте/на базе ПГ. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 20:19, Kaha_Vilson сказал: Мои подчиненные действовали на основании 3.3 и 3.5 РПГ. Участники ПГ потребовали от вас прижаться к обочине, на основании 3.5 РПГ, но вы проигнорировали это требования многократное количество раз, после чего участники ПГ согласно 3.3 РПГ открыли по вам огонь. А где было 3.5 РПГ то? Я дерзил как-то или что) Не было никаких оснований чтобы меня похищать. Насчёт 3.3 тоже не понятно. СТО это глухое место какое-то? Там другие гражданские были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Здраствуйте. Давайте перейдем к разбору жалобы. В самом начале видео мы видим, что члены ПГ перегородили вам путь. Далее возле СТО они опять перегородили. Вы могли бы выйти и решить данную ситуацию, почему и на каком основании они мешают вашему движению, а не просто уезжать. В чат было неоднократно выдвинута просьба об остановке, чего вы опять таки не сделали. В таком случае вы нарушили пункт 3.3 РПГ: Цитата 3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются: Цитата Угроза вашей/товарищеской жизни, изрядные домогательства/дерзость, отказ покидать территорию вашей базы (учтите, что перед этим необходимо дать предупреждение гражданскому, отсчитать 5 секунд и только после этого если гражданский отказывается покидать территорию - открыть огонь), отказывается исполнять разумные и уместные приказы членов ПГ. Выделил красным цветом нарушение. Это и дало право открыть по вам огонь. Считаю действия учасников ПГ более чем корректными. Также вы будете заблокированы за 6.15 ВПС (0:46 вашего видео): Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; Остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля (изменено) В 29.04.2024 в 21:57, Just_Vilson сказал: Здраствуйте. Давайте перейдем к разбору жалобы. В самом начале видео мы видим, что члены ПГ перегородили вам путь. Далее возле СТО они опять перегородили. Вы могли бы выйти и решить данную ситуацию, почему и на каком основании они мешают вашему движению, а не просто уезжать. В чат было неоднократно выдвинута просьба об остановке, чего вы опять таки не сделали. В таком случае вы нарушили пункт 3.3 РПГ: Выделил красным цветом нарушение. Это и дало право открыть по вам огонь. Считаю действия учасников ПГ более чем корректными. Также вы будете заблокированы за 6.15 ВПС (0:46 вашего видео): Остались ли какие-то вопросы? Откуда я должен знать что они ПГ, чтобы выполнять их приказы какие-то? Путь преграждали, дальше что? Зачем мне узнавать зачем это делают они? Я обязан выяснять зачем мне дорогу закрывают? Не обязан вроде. Неадекватов достаточно на сервере. Выходили бы они с оружием, другое дело было бы. По поводу 6.15: это была погоня какая-то, что я чиниться не мог? Я ехал спокойно по своим делам. Не знал что нельзя ездить по своим делам, при этом никого не трогая и не оскорбляя, а ПГ могут по беспределу творить такие действия. Мне уже ответили что они действовали на основании 3.5 РПГ. Где было 3.5? На каком основании они решили меня похищать? Или им просто пострелять в городе захотелось? Ваш ответ полностью неадекватным считаю Изменено 29 апреля пользователем DaniiI_Borisovich Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля Вам были выдвинуты предупреждения об остановке. Что и для это надо было сделать - в ваших же интересах. Было бы это единственный раз (в начале видео), был бы соверешнено иной ответ. Цитата По поводу 6.15: это была погоня какая-то, что я чиниться не мог? Я ехал спокойно по своим делам. Да, была. В чате и голосовом чате мы неоднократно наблюдали требования об остановке, а также за вами велось преследование. Это и является погоней. Цитата ПГ могут по беспределу творить такие действия. ПГ не вытворяли что им угодно. Было требование остановиться, вы этого не выполнили. Открытия огня на СТО не запрещенно, так как это не зз и является территорией ПГ. Цитата Мне уже ответили что они действовали на основании 3.5 РПГ. Где было 3.5? На каком основании они решили меня похищать? В моём ответе ничего не было сказано про 3.5 РПГ. Если я не озвучил данную причину, соответственно и слова лидера в данный момент были ошибочные и я не согласен с ними. Цитата Или им просто пострелять в городе захотелось? Нет. Ответ дал выше. Цитата Ваш ответ полностью неадекватным считаю Вы можете оставить на меня жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 22:52, Just_Vilson сказал: Вам были выдвинуты предупреждения об остановке. Что и для это надо было сделать - в ваших же интересах. Было бы это единственный раз (в начале видео), был бы соверешнено иной ответ. Да, была. В чате и голосовом чате мы неоднократно наблюдали требования об остановке, а также за вами велось преследование. Это и является погоней. ПГ не вытворяли что им угодно. Было требование остановиться, вы этого не выполнили. Открытия огня на СТО не запрещенно, так как это не зз и является территорией ПГ. В моём ответе ничего не было сказано про 3.5 РПГ. Если я не озвучил данную причину, соответственно и слова лидера в данный момент были ошибочные и я не согласен с ними. Нет. Ответ дал выше. Вы можете оставить на меня жалобу. Вопросы остались? Я не в курсе был что они ПГ, ещё раз повторяю. Меня не раз обычные гражданские пытались задержать точно также. Значит я могу теперь к каждому подъезжать и орать "Прижимаемся к обочине", и похищать их без оружия даже? То что они кричали что-то там, я рассматривал как обычных гражданских. Если бы они сразу оружие достали, я бы даже уезжать дальше не стал. Почему оружия не было? Как мне понять что они ПГ? Про цвет ника только что узнал, плюс я мог играть вообще без чата и интерфейса. Погони никакой не было, было преследование, это разные вещи. Я не угонял от них по городу 200-300км\ч. И починился я не с целью восстановить ТС, чтобы продолжить погоню, а просто косметический ремонт. Соответственно это было сделано не с целью получения преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля (изменено) еще раз привет по вашим старым видео ( тайм код 22;22 минут) серые ники как у вас здесь и вы это знали это похоже на ввод в заблуждение администрации??? так же на вашей записи видно чат и все прекрасно видно Изменено 29 апреля пользователем Pasha_Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 23:30, Pasha_Nuts сказал: еще раз привет по вашим старым видео ( тайм код 22;22 минут) серые ники как у вас здесь и вы это знали это похоже на ввод в заблуждение администрации??? так же на вашей записи видно чат и все прекрасно видно Я не обращал внимания на цвет ника, теперь буду знать, че поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 61 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля мне кажется что вы очень вводите администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 23:41, Pasha_Nuts сказал: мне кажется что вы очень вводите администрацию в заблуждение Вам кажется. Если бы я знал что серые ники это ПГ, то не уезжал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться