Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Dk9ILuc1Kp4 4. Суть жалобы: 3.1 рпг, поведение. Изменено 29 апреля пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. СРПГ более не действительно. Исправьте пункт. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля (изменено) Ку приф, исправил Изменено 29 апреля пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Что конкретно вы считаете нарушение 3.1 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ответ дам в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля В 30.04.2024 в 01:53, Kaha_Vilson сказал: Что конкретно вы считаете нарушение 3.1 РПГ? Его поведение когда они довели меня до пред.смертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здраствуйте. Выношу вердикт по данной ситуации. 3.1 РПГ не наблюдаю, так как это мимолётный случай, которы продолжался менее 10-ти секунд. Под пункт 3.1 РПГ попадает неоднократное неадекватное поведение на протяжении длительного времени. Но, с членом ПГ будут проведены беседы на данную тему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Привет, Денчик. Не согласен, в самом пункте нет никакой информации, о том что наказание идет в том, случае, если это было сделано более 10 сек. Сам пункт гласит в себе, наказание идет в том случае, если участник ПГ проявляет любое неадекватное действие. 3.1. Проявлять неадекватность как в игре, так в официальных ресурсах группировки/сервера. Во-первых, его анимация (Чесать промежность, около меня, когда случилась РП ситуация) Я ничего подобного в его сторону не делал, почему он так делает? Вы считаете это нормальным адекватным поведением, чесать яица когда ты толпой убил мвдшника? Когда я был в ПГ, меня за такое наказывали. ГС за ПГ не сменился))) Да изменилось РПГ, но в прошлом српг формулировка пункта 5.1 была точно такой же. Во-вторых, он начал кричать в войс, и радоваться что он убил двух мвдшников против 5)) Опять адекватно себя повел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Игрок получит взыскание за 3.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Вопросиков нет, дачи хоуми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Тогда закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться