Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Steffan_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/794951-gibdd-aleksei_washington/#comment-5542128 4. Суть жалобы: Просрочка ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Добрый день. Не успел ответить Плюсом, попросил указать нужную информацию для разбора жалобы, но вы её так и не предоставили. Рассматривать "Обрезанную" погоню просто невозможно. Изменено 29 апреля пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 354 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Не совсем понимаю. Где именно Вы заметили просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 13:11, Artemiy_Vlasov сказал: Не совсем понимаю. Где именно Вы заметили просрочку? Сотрудник лидера должен был предоставить доказательства но лидер решил то что я должен показать доказательства, пусть сотрудник предоставляет запись я предоставил доказательства стрельбы которые мне нужны я не обязан показывать доказательства потому что это обязывает сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 354 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Во-первых, Вы являетесь инициатором жалобы, соответственно, доказать вину сотрудника должны Вы. Во-вторых, никакой просрочки я не увидел, поэтому эту жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться