Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГИБДД г. Мирный – Mikhail_Kuklin

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kuklin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! За что я был задержан? Хочу увидеть видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QLjv3VykBvo

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kuklin

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Mikhail_Kuklin.
Насчёт видео - лично у меня записи Вашего задержания нет, признаю, моя вина. Но складывается вопрос, Вы на всех так жалобы пишете? Кто-нибудь на Вас наденет наручники, независимо, были на то причины или нет, и Вы напишите жалобу, дабы получить видео от сотрудника?
Именно по тому случаю, понимаю, что устно вряд-ли может кто поверить без видео доказательств, но Вы были задержаны за помеху работе сотрудников, после нескольких просьб не мешать, Вы продолжали это делать, после чего надел наручники за нарушение 5.8 УК.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Когда надел на Вас наручники, понял, что у вас мут, потому снял наручники и сделал устное предупреждение. После этого на Вас наручники не надевались.

Потому, не вижу особого смысла в жалобе, т.к. Вас не сажали в тюрьму, а отпустили.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Сотрудник получит предупреждение, за отсутствие видеофиксации.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Решено!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...