Vitalik13cm 7 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Ahma Morzov 2. Ник сотрудника: Vladislav Watanabe Adelina Watanabe Artem Watanabe 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП и растрел а также каким боком мегафон с заднего ряда 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=a5fjMjX9Ogo Изменено 29 апреля пользователем Vitalik13cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Изменено 30 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля (изменено) Еще раз приветствую. Сотрудники предоставили доказательства. Vladislav_Watanabe начал применять спец.маневры до подачи третьего предупреждения об остановке. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Расстрел сотрудник начал в связи с уходом с места ДТП. Тайм-код 00:00-00:01. Доказательства от лица Владислава: *Тык* Artem_Watanabe - нарушений нет. Расстрел сотрудник начал в связи с уходом с места ДТП. Тайм-код 00:00-00:01 на доказательствах Владислава. Доказательства от лица Артема: *Тык* Adelina_Watanabe не смогла предоставить видеофиксацию. Сотрудница будет наказана предупреждением согласно 2.4 УГИБДД. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано лидеру. Изменено 30 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Ответ заместителя не совсем верный. Сотрудник под никнеймом "Vladislav_Watanabe" начал применять спец.маневры до подачи 3-его предупреждения в связи с угрозой жизни для гражданских лиц. Цитата 1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если нарушитель починился во время погони. Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. В остальном солидарен с ответом заместителя. Сотрудница под никнеймом "Adelina_Watanabe" будет наказана предупреждением, согласно 2.4 УГИБДД, т.к. не смогла предоставить доказательства. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] За сотрудником под никнеймом "Artem_Watanabe" нарушений не наблюдаю, т.к. огонь был открыт в следствии ухода с места ДТП. Так же вы будете заблокированы по видео-доказательствам сотрудников за нарушение пункта 6.18 ВПС Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Если я не прав, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 30 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik13cm 7 · ID: #5 Опубликовано 1 мая 1. где у меня уход с места дтп когда у меня был подрез 2 я был уже забанен за это по впсу не могу еще раз быть забаненым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Adelina_Watanabe получит предупреждение, согласно 2.4 УГИБДД. У остальных нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться