Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Crowd 3. Суть жалобы: Нарушение УК вне смены, а именно нарушение статьи 7.5 УК 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XX2ar 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Я сотрудник на которого была написана жалоба, а вдруг я продавал редку монетку? И док-вы того что я якобы "играл в монетку" нет, т.е на ваших док вах я не играл в монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Про жалобу не забыли, предупредил лидера о просрочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 30 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Приветствую, Я первый заместитель начальника ЦЖД,, солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ваших доказательств недостаточно. Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться