Cary_Monchine 58 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Joseph_Hawt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9sokGTdIx0E 4. Суть жалобы: стрельба при гражданских, и в скине бомжа вроде как запрещено заниматься преступной деятельностью Изменено 28 апреля пользователем Cary_Monchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля (изменено) Доброго времени суток. На сколько я вижу возле патрульной машины лежит сотрудник. Я не могу судить о ситуации т.к не вижу ее начала. Прошу дополнить, Но я так же вижу что в машине МВД сидит участник ОПГ. Цитата Задержание участника вашей преступной группировки (вначале следует дать предупреждение, отсчитать 10 секунд и в случае если сотрудник не предпринимает никаких действий по освобождению - открыть огонь); И в связи с чем по вам мог быть открыт огонь. Цитата 3.2. Вести преступную деятельность без надетых предметов, которые частично/полностью скрывают лицо участника и/или в зеленых зонах. Преступной деятельностью считаются действия, недоступные обычным игрокам, но доступные вам. Скрыть контент Исключение: при самообороне от любых лиц разрешается использоваться огнестрельное оружие без использования головных предметов, но только вне зеленых зон. Список зеленых зон: ссылка Изменено 28 апреля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Привет, не вижу смысла дополнять так как стрельба при гражданских имеется, в любом случаи вроде как запрещено, держи https://youtu.be/Kj6A4LJr_9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. К вечеру ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Изучив детально ваши материалы выношу вердикт, что игроку будет выдано взыскание в виде выговора за 7.3 рпг. Стрельба при свидетелях разрешена, кроме ситуации, когда происходит ограбление инкассации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Добрый, благодарю за ответ, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Тогда закрываю жалобу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться