lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Выдали выговор по 3.2 ВЗПГ, хочу ознакомиться с док-вами моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cXXxGzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2024 держите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2024 Ну и ? Каким образом было определенно, к кому было данное обращение, если администратор меня замутил + вмешался в РП ситуации (похищение) как было определено с кем я вёл диалог, зовите следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2024 Доброй ночи! Кому вы адресовали данные слова есть вас замутил через команду vmute только ГС за МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2024 Раз он замутил то, точно не в его адрес (иначе в чем смысл обзываться в игре?) , ведь он не услышит, сам с собой общаюсь часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2024 Доброй ночи! Вы спокойно могли воспользоваться моментом что администратор вас не слыши и грубо говоря унизить администратора, тем более вели диалог вы только с администратором. Наказание было выдано согласно 3.2 ВЗПГ за нарушение 4.3.9 Внутренних Правил Сервера. Наказание было выдано правомерно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение