Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Выдали выговор по 3.2 ВЗПГ, хочу ознакомиться с док-вами моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cXXxGzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля держите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Ну и ? Каким образом было определенно, к кому было данное обращение, если администратор меня замутил + вмешался в РП ситуации (похищение) как было определено с кем я вёл диалог, зовите следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброй ночи! Кому вы адресовали данные слова есть вас замутил через команду vmute только ГС за МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Раз он замутил то, точно не в его адрес (иначе в чем смысл обзываться в игре?) , ведь он не услышит, сам с собой общаюсь часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Доброй ночи! Вы спокойно могли воспользоваться моментом что администратор вас не слыши и грубо говоря унизить администратора, тем более вели диалог вы только с администратором. Наказание было выдано согласно 3.2 ВЗПГ за нарушение 4.3.9 Внутренних Правил Сервера. Наказание было выдано правомерно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться