Artem_Afanase 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Musayev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Artem_Elov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8hR4ZkY 5. Суть жалобы: Уволил по пункту 3.20 ОПСГО когда человек кинул мне медки моего друга у которого просрочена мед карта а моя была до 24 числа Изменено 28 апреля пользователем Artem_Afanase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Увольнял вас не я, в следствии чего за собой никаких нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Afanase 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Можете в вк отвеветить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Вам стоило подавать жалобу на сотрудника, который вас уволил, а не на лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться