Matthew_Takada 5 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш никнейм: Marcel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Miller 3. Суть: Н-РП. Конвой без отыгровок, отпускал из конвоя без отыгровок, установил личность по отпечатку, не сняв с меня перчатки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gtV-r554s50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля (изменено) Здравствуйте. Я Matthew_Miller. По поводу конвоирования - полнейший бред. Оно не отыгрывается. + при конвоировании появляется системная отыгровка. По поводу отпечатка пальца. К сожалению не заметил отыгровку. Нарушение есть. Понесу наказание. Изменено 28 апреля пользователем Matthew_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Как и уже сказал сотрудник, конвоирование отыгрывать не требуется, так как это видимое действие и системная механика при осуществлении которой разработчиками предусмотрена отыгровка в начале. Что касаемо отпечатков, нарушение имеется и сотрудник его признал, но так как оно касается ВПС, а именно нон рп действие, то вердикт вынесет СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На доказательствах отчётливо видно, как вы отыгрываете наличие перчаток на руках, но сотрудник это игнорирует. Будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней А также ему будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться