Abdullhamid_Depp 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля 1. Lucky_Collins 2. Howard_Moretti 3. Во первых Нон рп ник Ховард это фамлия а не имя либо жду док-ва что это рп имя во вторых ПГ Вам крикнули Выходим из авто и вы уехали 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля (изменено) Во первый спроси у адм РП Ли это имя, во вторых я отыграл что окна закрыты Изменено 28 апреля пользователем Howard_Moretti by Dag | Moretti Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Depp 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля И что то что ты отыграл тебе крикнули из авто вылез!! на что ты сказал "Как хорошо что я их не слышу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я являюсь ВрИО лидером ОПГ ''Moretti Mafia''. Предоставьте доказательства того, что никнейм является NonRP. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля (изменено) Здравствуйте. Если вам нужно удостоверится, что ник NonRP - вы можете это сделать самостоятельно. Боец будет заблокирован за 6.9 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Думаю вопросов нет, закрыто. Изменено 29 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться