Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: а) Без единого требования от сотрудников, мне просто расстреливают машину причём еще и в людном месте что является угрозой жизни для других людей (по рп тут куча народу.). б) Без требований что-либо сделать (кроме выйти и показать руки что я и сделал) меня тупо вяжут не пойми за что. в) Сотрудник поставил МОТОЦИКЛ на ручник что бы закрыть выезд большего внедорожника что явно идет в разрез с нормами РП, так как если БМВ Х5 врезалась бы в этот мотик он бы упал и явно стал непригоден, а не стоял как кусок бетона. НРП. Прошу рассмотреть ситуацию, по всей строгости наказать виновного, возместить деньги на ремонт машины. Банк: 282007 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IwjqnOaVR7M 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Viktor_Krug red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравствуйте, сотрудник служит в Невском, измените ник и заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 13:00, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, сотрудник служит в Невском, измените ник и заголовок. спасибо что заметили, поменял, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 12:14, Viktor_Krug сказал: в) Сотрудник поставил МОТОЦИКЛ на ручник что бы закрыть выезд большего внедорожника что явно идет в разрез с нормами РП, так как если БМВ Х5 врезалась бы в этот мотик он бы упал и явно стал непригоден, а не стоял как кусок бетона. НРП. Прошу рассмотреть ситуацию, по всей строгости наказать виновного, возместить деньги на ремонт машины. Банк: 282007 Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Разберём ситуацию: 1. На вашей записи видно что вы разгоняете ваш автомобиль марки "БМВ х5м Ф80" До нужной скорости и тупо влетаете в мотоцикл на что у меня есть сомнения что вы хотели сделать Таран что наказуемо ВПС'ом. 2. Иза чего я поставил мотоцикл на подношку? иза того чтобы не подвисти свою жизнь и жизнь других граждан опастности с вашей стороны. 3. Возместить деньги за ваш ремонт: устанавливает только СЗФ которую указывает меру выплаты Денежных средств вам. Ожидайте ответа от ЗНГ, НГ и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) В 29.04.2024 в 08:18, Marko_Ward сказал: Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Разберём ситуацию: 1. На вашей записи видно что вы разгоняете ваш автомобиль марки "БМВ х5м Ф80" До нужной скорости и тупо влетаете в мотоцикл на что у меня есть сомнения что вы хотели сделать Таран что наказуемо ВПС'ом. 2. Иза чего я поставил мотоцикл на подношку? иза того чтобы не подвисти свою жизнь и жизнь других граждан опастности с вашей стороны. 3. Возместить деньги за ваш ремонт: устанавливает только СЗФ которую указывает меру выплаты Денежных средств вам. Ожидайте ответа от ЗНГ, НГ и СЗФ. 1) ЧтоооО? подножка?) Вы поставили мотоцикл на функциональный ручник который у мотика вообще по рп так работать не должен. Подножка ставится что бы он не упал когда вы слезли, а это совсем другое. А снести мотик который стоит в проходе на ДЖИПЕ это вполне себе РП момент. Он должен был упасть от 1 касания и я бы переехал его и все, но увы вы по нонрп поставили его на ручник. Тут нет тарана какого-то большого авто что могло бы по рп создавать опасность, тут 2 колёсная фигня которую в ирл (а рп приближается как раз к ирл) упал бы и был переехан. 2) Почему нет ваших коментариев по поводу ДМ-а и нонрп ареста? Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Viktor_Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2024 В 29.04.2024 в 10:34, Viktor_Krug сказал: 2) Почему нет ваших коментариев по поводу ДМ-а и нонрп ареста? Где вы нашли нонРП арест? Доставания наручников и надевания их это видимое действия. Ожидайе ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Дальше деалог не вижу смысла с вами вести иза Неадыкватности в Жалобе и в копии вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2024 В 29.04.2024 в 09:50, Marko_Ward сказал: Где вы нашли нонРП арест? Доставания наручников и надевания их это видимое действия. Ожидайе ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Дальше деалог не вижу смысла с вами вести иза Неадыкватности в Жалобе и в копии вашей жалобы. Например там где вы накинули наручники на невиновного человека перед этим растреляв его автомобиль и угрожая пистолетом в то время когда он даже не сопротивлялся. Конечно я врежусь в мотик и куда угодно когда по мне стреляют В 29.04.2024 в 09:50, Marko_Ward сказал: Где вы нашли нонРП арест? Доставания наручников и надевания их это видимое действия. Ожидайе ответа ЗНГ, НГ, СЗФ. Дальше деалог не вижу смысла с вами вести иза Неадыкватности в Жалобе и в копии вашей жалобы. Это абсолютно разные ситуации и каждая жалоба рассматривает отдельную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2024 Доброго времени суток. Уточню некоторые моменты у сотрудника по этой ситуации, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2024 Доброго времени суток. Судя по видеозаписи от лица сотрудников, Вы совершили намеренный наезд на сотрудника полиции, в связи с чем сотрудники были уполномочены открыть огонь - *тык*. Насчёт ручника - ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) В 29.04.2024 в 22:28, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Судя по видеозаписи от лица сотрудников, Вы совершили намеренный наезд на сотрудника полиции, в связи с чем сотрудники были уполномочены открыть огонь - *тык*. Насчёт ручника - ожидайте ответ СЗФ. Спасибо что сами закапываете этих сотрудников. Прошу заметить , ув.администрация , что на выходе мой ПОЛНОСТЬЮ ТОНИРОВАНЫЙ в бункер Х5 М , расстреляли по МГ инфе что я забрал и без единого требования. Инфа дана через дискорд , а не игровую рацию. Инфа дана "Его забрал х5" что есть очень поверхностно, ни цвет, ни номер, никакой другой инфы. Так же, на моем видео чётко видно что я никого не сбивал, а значит это рассинхра, а значит этот момент снят и я никого не сбивал, так как синхра сервера не подвласна никому из нас, так что не было причин меня расстреливать, уж точно не IC. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Viktor_Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2024 Ваши умозаключения очень увлекательны. Передать информацию могли после того, как заканчивается этот момент видео, а икс 5 с БУ в этот момент времени не очень то и много выезжало с территории БУ. рассинхрон это конечно хорошо, но у сотрудника был факт наезда на него, им на месте надо было разбираться, был ли это рассинхрон или нет? Не смешите. Я Вашу точку зрения понял, но с ней в любом случае не согласен, поэтому без лишнего потом оффтопа дождитесь вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) В 30.04.2024 в 02:36, Charlie Winchester сказал: Ваши умозаключения очень увлекательны. Передать информацию могли после того, как заканчивается этот момент видео, а икс 5 с БУ в этот момент времени не очень то и много выезжало с территории БУ. рассинхрон это конечно хорошо, но у сотрудника был факт наезда на него, им на месте надо было разбираться, был ли это рассинхрон или нет? Не смешите. Я Вашу точку зрения понял, но с ней в любом случае не согласен, поэтому без лишнего потом оффтопа дождитесь вердикта СЗФ. Во 1 чисто разнесу вашу отмазку про "рацию вне кадра" , по времени серва, отрывок где сотрудник передает инфу про Х5 в ДИСКОРД, у нас 10:49:21, а когда в меня была выпущенна первая пуля с дигла по машине это у нас 10:49:23. Очень интересно как он за 2 секунды передал внутри игры информацию длиной в несколько предложений: "Подозреваемый сел в Х5М , темно серого цвета, номерной знак Х999КХ78, так же был совершен наезд на полицейского, можете открыть огонь" при этом снять рацию с пояса до этой фразы. За 2 секунды передадите такую инфу? Явная МГ инфа + ДМ + Нонрп поведение. Обоих наказать. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Viktor_Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2024 Ожидайте ответа СЗФ, нам с вами обсуждать более нечего, а вы только далее засоряете топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2024 В 30.04.2024 в 11:25, Charlie Winchester сказал: Ожидайте ответа СЗФ, нам с вами обсуждать более нечего, а вы только далее засоряете топик Перестаньте оффтопить пожалуйста. Я вам уже все по полочкам разложил. Ждем ответ и наказание обеих сотрудников судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник не имел право применять огнестрельное оружие, за что будет наказан. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 63.000 виртуальной валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2024 В 01.05.2024 в 16:21, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник не имел право применять огнестрельное оружие, за что будет наказан. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 63.000 виртуальной валюты. 282007 В 01.05.2024 в 16:21, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник не имел право применять огнестрельное оружие, за что будет наказан. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 63.000 виртуальной валюты. И да, компенсация это отлично, хоть ремонт покроет, как на счёт ДМа от сотрудника + работа по ООС инфе, +мотик на ручнике для блока проезда что идёт в разрез с рп логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #17 Опубликовано 1 мая, 2024 Сотрудник неверно применил оружие, на что дал ответ выше. Работы по ООС информации не наблюдаю. Касаемо ручника на мотоцикле, его можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Krug 0 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) В 02.05.2024 в 00:04, Stich_Allen сказал: Сотрудник неверно применил оружие, на что дал ответ выше. Работы по ООС информации не наблюдаю. Касаемо ручника на мотоцикле, его можно использовать. А за неверное применение нет наказаний ? Я не был в розыске и не было никаких действий с полицией до этого. Все задержание получилось нонрп. Кроме ремонта машины ещё и сидел кучу времени не за что. А на счёт ООС инфы , он не знал на чем и куда уезжает подозреваемый (которого я на бу подобрал ) но при этом расстрелял полностью тонированную машину, так же в правилах указано что в городе нельзя вести стрельбу. В 10:49:21 (https://youtu.be/oc0_75twFXA?feature=shared ) я выехал с бу и офицер кроме дисскорда нигде инфу не дал, в 10:49:23 ( на моем видео видно ) в меня начали стрелять. А за ручник на мотике, я бы в жизни посмотрел как он выдержит удар от Х5М или чего-то такого же крупного и не упадет, явное нонрп. Изменено 2 мая, 2024 пользователем Viktor_Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2024 Доброго времени суток. Перевод был выполнено - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2024 Компенсация переведена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение