Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Tony_Gromov Aleksander_Duhow 4. Суть жалобы: 1. Причина открытия огня? 2. Где было предупреждение перед открытием огня? 3. Почему был открыт огонь при свидетелях? 4. Не устранили ни одного свидетеля, если это не так то жду доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cy2y7ZWt8n8 Изменено 28 апреля пользователем Vladislav_Uliyanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля (изменено) Добрый день, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Ожидайте ответа от лидера. Свидетелей не устранил так как вы меня убили. Про каких свидетелей идет речь ? Если я уже умер, а люди приехали позже. Изменено 28 апреля пользователем Tony Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Duhow 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля (изменено) Добрый вечер, я та самая легенда на которую написана данная жалоба. Даю ответ в данной жалобе. 1.Вы задержали нашего сотрудника, вследствии чего мы открыли огонь. 2. Первый открыл огонь не я. 3. Свидетелей не было, они приехали после того как нас убили. 4.Мы были убиты, как мы должны устанить свидетелей? А теперь вопрос к вам. Вопрос к вам, почему на вашем видео в момента (0:28) вы говорите человек "в ногах лежим" это адекватно с вашей стороны? А так-же момент (0:24) вы целенаправленно ЕПП-шите для того чтобы убить в спину. Изменено 28 апреля пользователем Aleksander_Duhow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2024 в 21:49, Aleksander_Duhow сказал: 1.Вы задержали нашего сотрудника, вследствии чего мы открыли огонь. Это не является причиной открытия огня. В 28.04.2024 в 21:49, Aleksander_Duhow сказал: 3. Свидетелей не было, они приехали после того как нас убили. На тай-коде (0:22) и (0:28) мы видим что проезжает гражданская машина, на тот момент вы все были ещё живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Duhow 7 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Добрый день. На вашем видео доказательстве а именно на тайм-коде (0:22) и (0:28) не видно свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2024 в 15:42, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Это не является причиной открытия огня. На тай-коде (0:22) и (0:28) мы видим что проезжает гражданская машина, на тот момент вы все были ещё живы. Так, перейдём к разбору! На ваших таймкодах, машину с гражданскими я не увидел, если я не прав что машины там нету то предоставьте скрин из видео, Так же интересуют ваши громкие слова «Лежим в ногах» неужели сотрудники настолько уверенны в себе? Почему же вас не видно на зд? Так же как вы оправдаете таран на 0:09 секунде вашего же видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Мой ответ будет ближе к вечеру-вечером, по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #10 Опубликовано 1 мая В 30.04.2024 в 17:59, Josef_Taser сказал: Так, перейдём к разбору! На ваших таймкодах, машину с гражданскими я не увидел, если я не прав что машины там нету то предоставьте скрин из видео, На этих https://imgur.com/a/SvsVsNX двух скриншотах видно что при вышей стрельбе проезжает машина с гражданскими. Так же я не увидел ответа почему открыли по нам огонь? Мне интересно как вы в 2 человека хотели остановить конвой из 3 патрульных автомобилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Вы меня в этот момент убили, да и видеть кто проезжает за момей спиной я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #12 Опубликовано 2 мая (изменено) За огонь при свидетелях сотрудник получит предупреждение, а за не устранение свидетеля выговор! Остались вопросы? Изменено 2 мая пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться