Bill_Buffalo 31 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля (изменено) dell Изменено 29 апреля пользователем Bill_Buffalo порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил доказательства открытия огня у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Anfilov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля https://imgur.com/a/e4EqpgI от себя 25 к закинул остальное закинет Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доказательств со стороны сотрудников не оказалось, за что и понесут дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.7 Устава ГУВД: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Сотрудники Nikita_Anfilov и Artem_Ivanhenko будут наказаны предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД(Нарушение регламента расстрела ТС): Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Насчет нарушения ВПС со стороны сотрудников, ответ даст следящая администрация, если сотрудники будут заблокированы, тогда будут наказаны выговорами, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Насчет Nikita_Anfilov, то он понесет дисциплинарное взыскание, в виде предупреждения, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте Сотрудники Nikita_Anfilov и Artem_Ivanhenko будут наказаны выговором за нарушение 2.1 Устава ГУВД (Нарушение регламента открытия огня). ЕПР - запрещается лишь длительная езда по рельсам при погоне. в нашем же случае, сотрудники срезали при погоне по рельсам, что разрешено. Компенсация за порчу авто будет выплачена. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля (изменено) Приветствую. За ЕПР считаю можно 1 предупреждение дать, по 4.1 ПдГС, как и сказал лидер. В 7.1.10 ВПС этот момент указан, в примечании, увы но м5 ф90 в списке ЕПП транспорта нет. Следовательно на данном авто запрещено ЕППшить и ЕПРить, даже сокращая по рельсам. Если я не прав, то по сути я могу взять какой-нибудь жигуль, и на нем проехать многопутную сторону путей, как показано тут на фото желтой линией, и мне ничего не будет, я правильно понимаю? 7.1.8 и 7.1.10 ВПС Спойлер 7.1.8 — Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 30 минут] 7.1.10 — Продолжительная езда по рельсам на автомобилях из списка автотранспорта для езды по бездорожью. [Demorgan на 15 минут] Разрешено переехать через рельсы на таких авто, но не ехать по ним. 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Изменено 29 апреля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Также ответы других администраторов тут, что это является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться