Перейти к содержанию
Bill_Buffalo

dell

Рекомендуемые сообщения

Bill_Buffalo

dell

Изменено пользователем Bill_Buffalo
порешали

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Запросил доказательства открытия огня у сотрудников.

Поделиться сообщением

Nikita_Anfilov

https://imgur.com/a/e4EqpgI от себя 25 к закинул остальное закинет Артем

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Доказательств со стороны сотрудников не оказалось, за что и понесут дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.7 Устава ГУВД:

Спойлер

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Сотрудники Nikita_Anfilov и Artem_Ivanhenko будут наказаны предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД(Нарушение регламента расстрела ТС):

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Насчет нарушения ВПС со стороны сотрудников, ответ даст следящая администрация, если сотрудники будут заблокированы, тогда будут наказаны выговорами, за нарушение 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Насчет Nikita_Anfilov, то он понесет дисциплинарное взыскание, в виде предупреждения, за нарушение 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

Сотрудники Nikita_Anfilov и Artem_Ivanhenko будут наказаны выговором за нарушение 2.1 Устава ГУВД (Нарушение регламента открытия огня).

ЕПР - запрещается лишь длительная езда по рельсам при погоне. в нашем же случае, сотрудники срезали при погоне по рельсам, что разрешено.

Компенсация за порчу авто будет выплачена.

Остались ли у вас вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую.

За ЕПР считаю можно 1 предупреждение дать, по 4.1 ПдГС, как и сказал лидер. 
В 7.1.10 ВПС этот момент указан, в примечании, увы но м5 ф90 в списке ЕПП транспорта нет.
Следовательно на данном авто запрещено ЕППшить и ЕПРить, даже сокращая по рельсам.

Если я не прав, то по сути я могу взять какой-нибудь жигуль, и на нем проехать многопутную сторону путей, как показано тут на фото желтой линией, и мне ничего не будет, я правильно понимаю? 

7.1.8 и 7.1.10 ВПС

Спойлер

7.1.8  Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 30 минут]

7.1.10  Продолжительная езда по рельсам на автомобилях из списка автотранспорта для езды по бездорожью. [Demorgan на 15 минут]

Разрешено переехать через рельсы на таких авто, но не ехать по ним.

4.1 ПдГС

Спойлер

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Также ответы других администраторов тут, что это является нарушением.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Удалено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...