Перейти к содержанию
Satori Skyline

Жалоба на Gleb Grigorchuc

Рекомендуемые сообщения

Satori Skyline

1. Ваш ник: Satori Luciano
2. Ник сотрудника: Gleb Grigorchuc
3. Суть жалобы: Меня останавливает данный сотрудник один хотя это рядовой. Дальше я ему говорю вызывай старших по рангу я с тобой оформлятся не буду, Дальше он просит у меня документы, и я понял что он не понял мои требования, и я связал его. После этого я хотел написать ему в nrp чат что он должен по рп пойти за мной и сесть в мою машину по моему требованию, но не успев я написать такое сообщение он направляет на меня оружие. С ним отыгрывать я уже не планировал и убил его. Тут конечно я был виноват но все же я готов понести за это наказание. Я хочу увидеть фрапс с его стороны, так как он был обязан это снимать,
4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/aoTM8BM

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.7 Устава ГИБДД.

Цитата

Статья 3.7. Сотрудник со званием "сержант", имеет право выезжать в патруль только со старшим по званию.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Satori Skyline

Запросите пожалуйста у него видеозапись моей остановки. Он связанный достал оружие Хотя для его ранга это запрещено.

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Зачем что-то запрашивать? Вину сотрудника доказываете Вы. 

Если не будут предоставлены доказательства на использование оружия - сотрудник наказан не будет.

Поделиться сообщением

Satori Skyline

с моей стороны тут пг но в любом случае он был связан!

Изменено пользователем Satori Luciano

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.14 ВПС, то будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ.

Солидарен с ответом заместителя.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.1 ПдГС, а так же в случае получения блокировки аккаунта за 6.14 ВПС, получит наказание в виде второго выговора за нарушение 4.1 ПдГС.

3.1 ПдГС

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

4.1 ПдГС

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

6.14 ВПС

Цитата

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте.

Сотрудник получит блокировку,согласно 6.14 ВПС, а также будет наказан двумя выговорами,согласно 4.1 ПдГС и 3.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...