Перейти к содержанию
Angel_Hierro

Биография Анхеля Хиеро

Рекомендуемые сообщения

Angel_Hierro

Имя Фамилия: Анхель Хиеро
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 07.11.1994 г. Мирный
Семья: Не женат
Место текущего проживания: г. Мирный
Описание внешности: Высокий рост, среднее телосложение, чёрные волосы, карие глаза.
Особенности характера: Добрый, настойчив, трудолюбив, любознательность.
Детство: 
Я провел свое детство в маленькой деревне на окраине города. Я был самым младшим в семье и всегда получал больше внимания и заботы от старших братьев и сестер. С детства я был очень умным и сообразительным мальчиком, который любил читать книги и изучать различные науки. Однако моё детство было не таким уж и легким – моя семья имела небольшой доход, и мне приходилось помогать родителям работать на поле или на даче. Несмотря на это, я всегда был оптимистичным и энергичным, и не сдавался перед трудностями. В моём детстве уже были ярко выраженные черты моего характера – упорство, настойчивость, любознательность и желание достичь больших успехов в жизни. Я мечтал стать врачом или исследователем, и усердно учился, чтобы осуществить свою мечту. Я очень проводил много времени на природе, гуляя по лесу, наблюдая за животными и изучая растения. Эти наблюдения и интерес к окружающей среде помогли ему развивать свои способности и увлечения. Таким образом, детство моё детство было интересным и насыщенным, полным открытий и удивительных приключений, которые сформировали меня как личность и определили моё будущее.

Юность и взрослая жизнь: 
Моя юность была полна приключений и открытий. Я был любознательным и талантливым молодым человеком, который стремился к знаниям и новым возможностям. В юности я мечтал о больших свершениях и насыщенной жизни. Поступил в государственный институт медицины и закончил его с отличием. Однако по мере взросления я стал более осознанным и ответственным. И осознал важность поддержки близких, заботу о своем здоровье и благополучии. Я начал строить свою карьеру, углублялся в профессиональные навыки и старался быть надежным сотрудником и другом. Со временем я стал мудрее и увереннее в себе. Я нашел баланс между личной жизнью и работой, научился ценить моменты счастья и успеха. Моя взрослая жизнь стала гармоничной и наполненной смыслом.
Настоящее время:
 В настоящие время, я проживаю в г. Мирном, работаю в Областной Клинической Больницы г. Мирный, а также занимаю там престижную должность такую как Заведующий Кафедрой Государственного Института Медицины. В мою работу входит, обучение студентов 1-го, 2-го и 3-го курса. Проведение лекций и практических занятий, а также организация и проведение клинических исследований. Моя работа требует от меня высокой квалификации, постоянного обновления знаний и навыков, а также глубокого понимания медицинских технологий и методов лечения. Я стремлюсь к постоянному улучшению своих профессиональных навыков и знаний, поэтому посещаю медицинские конференции, семинары и курсы повышения квалификации. Мне важно быть в курсе всех новых тенденций и достижений в медицине, чтобы быть способным предоставлять пациентам самое современное и качественное лечение. Моя работа врача и преподавателя приносит мне огромное удовлетворение, так как я помогаю людям, обучаю будущих специалистов и вношу свой вклад в развитие медицины. Я горжусь своей профессией и всегда стараюсь быть лучшим в своем деле.
Хобби:
Коллекционирование автомобилей, отдых на природе.

Изменено пользователем Angel_Hierro

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причина:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- В пункте "Детство" отсутствует какая-либо конкретика (никакой информации про родителей, обучения/окончания школы);

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" также расписано все сжато, например - "Я нашел баланс между личной жизнью и работой,... Моя взрослая жизнь стала гармоничной и наполненной смыслом.", что подразумевается под данными фразами? Про какой "баланс" идет речь? Также распишите более подробно про личную жизнь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...