Karat07 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Fleke 3. Суть: Как выписали штраф на моё имя, при этом авто не было моим. Перед этим пробив номера. Нарушение 6.12 ВПС. Так же при нахождении водителя в машине, нужно составлять протокол на месте. Почему подошли и открыли дверь мою? Превысили свои полномочия вы. Нарушение 3.1 ФзОП Что за статья 5.7.1 УК РП? Сотрудник не знает УК? Так ещё и СС, как такое допустили? Чему он сотрудников научит? Халатность 5.13 УК РП Вмешательство в РП процесс, с Карло Миллер было создано ДТП. 6.14 ВПС Так же сотрудник постоянно бегал и прыгал по кабинету, задавал оттягивающие вопросы.(3 видео) Изначально я был задержан по статье 5.7.1 УК РП, по итогу был посажен за 5.3 и 6.9 УК РП. Личная неприязнь?) Нарушение 6.15 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://imgur.com/a/YbzwWxc 2) https://www.youtube.com/watch?v=az0k7N_H7Hs 3) https://www.youtube.com/watch?v=Dd6SRS4h4Tg 4) https://www.youtube.com/watch?v=jHOrmzdAAiY Изменено 27 апреля пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудника уведомил о жалобе через 2 часа после её создания, ожидайте, когда он даст свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, я Alexander_Fleke В 27.04.2024 в 22:06, Karat07 сказал: Как выписали штраф на моё имя, при этом авто не было моим. Всего лишь ошибся id. Компенсация нужна? В 27.04.2024 в 22:06, Karat07 сказал: Почему подошли и открыли дверь мою? А что запрещает её открывать? В 27.04.2024 в 22:06, Karat07 сказал: Что за статья 5.7.1 УК РП? Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Подумал, что это ваш автомобиль и задержал. После выяснил, что автомобиль не ваш и не наказывал по данной статье. В 27.04.2024 в 22:06, Karat07 сказал: Вмешательство в РП процесс, с Карло Миллер было создано ДТП. 6.14 ВПС Про ДТП вы ничего не говорили, следовательно вопросов не было. В 27.04.2024 в 22:06, Karat07 сказал: по итогу был посажен за 5.3 и 6.9 УК РП. Доказательства ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля (изменено) В 28.04.2024 в 17:48, Alexander_Fleke сказал: Всего лишь ошибся id. Компенсация нужна? Тогда жду скриншота где был выписан штраф владельцу. А то как то не логично получается. СЗФ и лидера своего обманывать тоже не нужно. Могли бы и компенсировать мне на месте штраф, а не придумывать щас что ошибка id была. В 28.04.2024 в 17:48, Alexander_Fleke сказал: А что запрещает её открывать? А что вам разрешает её открывать? Это собственность, никто вам не давал разрешения открывать её. И на каком основании мне интересно вы решили её открыть. В 28.04.2024 в 17:48, Alexander_Fleke сказал: Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Подумал, что это ваш автомобиль и задержал. После выяснил, что автомобиль не ваш и не наказывал по данной статье. Перед этим вы пробили авто по номеру, как вы могли не знать что авто не моё? Так же какая у меня была помеха сотрудникам? В 28.04.2024 в 17:48, Alexander_Fleke сказал: Про ДТП вы ничего не говорили, следовательно вопросов не было. Факт ДТП был, я был в шоке от удара сзади в авто, потом вы меня решили заковать. С вами мне всё понятно, ваша позиция тоже ясна - ваш ответ более не требуется, если только для предоставления доказательств. Жду ответа Лидера и СЗФ. Ожидаю наказание за 6.12, 6.14, 6.15 ВПС. Ожидаю взыскания внутри организации - 3.1 ФзОП, 6.4 ОПГО, 8.1 ОПГО. Изменено 28 апреля пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Ответ сотрудника поступил, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Для начала предоставьте тайм-коды по последнему видео, которое длится 24 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля (изменено) с 1:23 - 2:28 сотрудник не совсем спешит, чтоб конвоировать меня в отдел и общается с другим гражданином. 2:45 - 4:17 нарушение 3.12 ФзОП 4:36 - 6:39 бегает и делает всё неспеша 6:42 - 9:15 сотрудник бегает и оттягивает время. 9:20 - 10:38 опять же оттягивание времени. 10:47 сотрудник не узнав ещё моей личности, начал меня обыскивать беспричинно. 11:24 - 14:18 задаёт ненужные вопросы и оттягивает РП процесс, сопровождая это всё бегом по комнате. 14:18 - 14:47 Где отыгровка do КПК в кармане. Далее где отыгровка убирания КПК, затем где отыгровка доставания планшета? 5.24 ВПС. Или двумя руками КПК и планшета держали, так ещё и бегали по кабинету? 14:32 - 17:12 задавание вопросов ненужных, бегает по кабину, прыгает со стула и на стул. 17:13 - 19:00 опять же задаёт ненужные вопросы, ранее выписал штраф мне, думая что Х6 мой, перед этим пробив номер и должен был выписать владельцу штраф. Прыгает по кабинету, бегает по кругу. 19:03 - 19:35 задаёт вопросы в /b чат вместо того чтоб оформить уже и забыть. Бегает по кабинету. 19:37 - 21:04 Сотрудник зачем то опять пробил меня по базе данных, оттянув время этим действием. Далее стоял, прыгал, бегал по кабинету. 21:08 - 22:13 бегает по кабинету, прыгает. Вместо того чтоб выдать розыск сотрудник пишет: "/b щас подумаю, как выдать". Я не думаю что нажать две кнопки так сложно, так ещё и сотрудник не первый день работает. 22:15 - 22:47 сотрудник показал свои умения пользоваться биндом, так же опять бегал по кабинету по кругу. 22:50 - 24:50 Когда администратор пообщался с сотрудником, он стал более активным. Что опять же доказывает что сотрудник оттягивал процесс, с принуждением к РП процессу. Не совсем адекватные действия были от сотрудник на весь момент моего задержания - посадки в ИВС. Считаю что тут есть нарушение 11.9 ОПГО, а так же возможно и 11.13 ОПГО. Так же я ошибся в пунктах ОПГО из предыдущего сообщения. Ожидаю наказание за 11.2, 6.2 ОПГО с дальнейшим переходом на 11.3 ОПГО. Так же при ответе СЗФ просьба жалобу не закрывать, могут возникнуть вопросы. Изменено 29 апреля пользователем Karat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля По поводу выдачи штрафа и владельца авто запрошу доказательства у сотрудника. За открытую самовольно дверь сотрудник получит предупреждение по пункту 3.1 ФЗоП о превышении полномочий. 5.7.1 УК РП имеет место быть, так как Вы перекрыли въезд на парковку сотрудникам, что создает помеху работе. ДТП никак не обыгрывалось ни одной стороной. То, что Вы были в шоке, никак опять же не обыграно в ситуации. Посажены были по статьям, выявленным в ходе допроса и обыска. Оттягивания задержания не наблюдаю, сотрудник сказал буквально два выражения и продолжил Вас конвоировать. Сотрудник не игнорировал то, что игроки находились в комнате для допроса, он просил их покинуть её. Сотрудник не обязан молниеносно печатать по клавиатуре, не вижу нарушений в том, что он отыгрывал со скоростью, которая отражена на видеозаписи. РП процесс никто Вам не затягивал, сотрудник задал логичный вопрос, когда протёр Вам лицо, чтобы убедиться, что не осталось факторов, скрывающих Вашу личность. Обыск без установления точной личности не нарушение, сотрудник Вас задержал и обыскал, нет в этом ничего противоправного. Ненужных вопросов не наблюдаю. Отыгровка КПК в кармане была до этого. Сотрудник может держать в руках хоть 5 дубинок, планшет и КПК не такие уж и громоздкие. Сотрудник опять же отыгрывает с Вами и не затягивает процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: 5.7.1 УК РП имеет место быть, так как Вы перекрыли въезд на парковку сотрудникам, что создает помеху работе. У сотрудник языка нету, чтоб попросить отъехать, да и к тому же сзади я был подпёрт машинами. В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: Оттягивания задержания не наблюдаю, сотрудник сказал буквально два выражения и продолжил Вас конвоировать. Сотрудник работает более 2 месяцев, находится на должности СС, для оформления хватило бы 10 минут, край 15. Ну никак не 20-30 минут. В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник не игнорировал то, что игроки находились в комнате для допроса, он просил их покинуть её. Для урегулирования порядка, сотрудник должен был хотя бы вызвать УВД или ГИБДД для помощи, если он ничего сделать не может. В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник не обязан молниеносно печатать по клавиатуре, не вижу нарушений в том, что он отыгрывал со скоростью, которая отражена на видеозаписи. Я не думаю что у сотрудника нету биндов. Сотрудник оттягивал процесс отвечая отыгровками или задавая вопросами ненужные, спустя свой бег и прыг по комнате. В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: РП процесс никто Вам не затягивал, сотрудник задал логичный вопрос, когда протёр Вам лицо, чтобы убедиться, что не осталось факторов, скрывающих Вашу личность. А кто говорит про эту отыгровку ему? Я на другое внимание акцентировал. В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: Обыск без установления точной личности не нарушение, сотрудник Вас задержал и обыскал, нет в этом ничего противоправного. То есть, сотрудник всех обыскивает без установления личности? Я правильно понял? В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: Ненужных вопросов не наблюдаю. Вопросы были не к чему, смысла от них не было никого. Разве лишь для оттягивания процесса. В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник опять же отыгрывает с Вами и не затягивает процесс. То есть вас не смутило, что он шевелиться начал после общения с администрацией? Бег и прыг по комнате не совсем адекватный от сотрудника. Сотрудник пользуясь своим положением, возместил личную неприязнь. По прежнему требую наказать сотрудника за: 6.12, 6.14, 6.15 ВПС, так же 11.9, 11.13, 11.2, 6.2 ОПГО. Ну и 3.1 ФзОП конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Свой вердикт дал выше, он никак не изменился. По поводу штрафа - выдан он неверно, так как Вы никак не являетесь владельцем транспортного средства, но были за рулем. Итого: сотрудник получит два предупреждения за неправомерно выписанный штраф, а также за превышение должностных полномочий. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, вердикт лидера верен. Отвечу на ваши вопросы: В 30.04.2024 в 12:10, Karat07 сказал: Вопросы были не к чему, смысла от них не было никого. Разве лишь для оттягивания процесса. Учитывать нужность или ненужность какого-либо вопроса может каждый человек по своему, как бы там небыло, но в этом затягивания РП процесса нет. В 30.04.2024 в 12:10, Karat07 сказал: То есть вас не смутило, что он шевелиться начал после общения с администрацией? Бег и прыг по комнате не совсем адекватный от сотрудника. Я не считаю уместным наказывать взысканиями сотрудника за то, что он просто бегал и прыгал по комнате. И я не понимаю, как вы могли утверждать о том, что он начал шевелиться после сообщения администратора, если оно отправляется ему, а не вам. На его доказательствах же я не вижу ничего. В 30.04.2024 в 12:10, Karat07 сказал: То есть, сотрудник всех обыскивает без установления личности? Я правильно понял? Если у сотрудника есть подозрения на нарушение чего-либо с аргументацией, он имеет право вас обыскать даже без установления личности. В 30.04.2024 в 12:10, Karat07 сказал: Я не думаю что у сотрудника нету биндов. Сотрудник оттягивал процесс отвечая отыгровками или задавая вопросами ненужные, спустя свой бег и прыг по комнате. Бинды в организациях созданы для удобства сотрудников, дабы не вписывать всё в ручную. Сотрудник в неких ситуациях может и использовать затоговки отыгровок/писать в ручную. В 30.04.2024 в 12:10, Karat07 сказал: Для урегулирования порядка, сотрудник должен был хотя бы вызвать УВД или ГИБДД для помощи, если он ничего сделать не может. Не всегда есть актуальность и возможность вызвать коллег, тем более, сотрудник сам смог всё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat07 1 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля В окончательном выводе что получит сотрудник, какой срок блокировки и по каким причинам, а так же что по взысканиям в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Как уже сказал лидер и я выше, блокировки в данном случае не будет. Сотрудник получит выговор и предупреждение за превышение должностных обязанностей и неправомерную выдачу штрафа соответственно. Вопросов более не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться