Перейти к содержанию
Karat07

ГИБДД г.Приволжск - Alexander_Fleke

Рекомендуемые сообщения

Karat07

1. Ваш никнейм: Karman_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Fleke
3. Суть: Как выписали штраф на моё имя, при этом авто не было моим. Перед этим пробив номера.  Нарушение 6.12 ВПС. Так же при нахождении водителя в машине, нужно составлять протокол на месте.

Почему подошли и открыли дверь мою? Превысили свои полномочия вы. Нарушение 3.1 ФзОП

Что за статья 5.7.1 УК РП? Сотрудник не знает УК? Так ещё и СС, как такое допустили? Чему он сотрудников научит? Халатность 5.13 УК РП

Вмешательство в РП процесс, с Карло Миллер было создано ДТП. 6.14 ВПС 

Так же сотрудник постоянно бегал и прыгал по кабинету, задавал оттягивающие вопросы.(3 видео) Изначально я был задержан по статье 5.7.1 УК РП, по итогу был посажен за 5.3 и 6.9 УК РП. Личная неприязнь?)  Нарушение 6.15 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://imgur.com/a/YbzwWxc 2) https://www.youtube.com/watch?v=az0k7N_H7Hs 3) https://www.youtube.com/watch?v=Dd6SRS4h4Tg 4) https://www.youtube.com/watch?v=jHOrmzdAAiY

Изменено пользователем Karat07

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

Сотрудника уведомил о жалобе через 2 часа после её создания, ожидайте, когда он даст свой ответ.

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke

Здравствуйте, я Alexander_Fleke

В 27.04.2024 в 22:06, Karat07 сказал:

Как выписали штраф на моё имя, при этом авто не было моим.

Всего лишь ошибся id. Компенсация нужна?

Почему подошли и открыли дверь мою?

А что запрещает её открывать?

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Подумал, что это ваш автомобиль и задержал. После выяснил, что автомобиль не ваш и не наказывал по данной статье.

Вмешательство в РП процесс, с Карло Миллер было создано ДТП. 6.14 ВПС 

Про ДТП вы ничего не говорили, следовательно вопросов не было.

по итогу был посажен за 5.3 и 6.9 УК РП.

Доказательства ваших нарушений

Поделиться сообщением

Karat07
В 28.04.2024 в 17:48, Alexander_Fleke сказал:

Всего лишь ошибся id. Компенсация нужна?

Тогда жду скриншота где был выписан штраф владельцу. А то как то не логично получается. СЗФ и лидера своего обманывать тоже не нужно. Могли бы и компенсировать мне на месте штраф, а не придумывать щас что ошибка id была. 

А что запрещает её открывать?

А что вам разрешает её открывать? Это собственность, никто вам не давал разрешения открывать её. И на каком основании мне интересно вы решили её открыть. 

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Подумал, что это ваш автомобиль и задержал. После выяснил, что автомобиль не ваш и не наказывал по данной статье.

Перед этим вы пробили авто по номеру, как вы могли не знать что авто не моё? Так же какая у меня была помеха сотрудникам? 

Про ДТП вы ничего не говорили, следовательно вопросов не было.

Факт ДТП был, я был в шоке от удара сзади в авто, потом вы меня решили заковать. 

С вами мне всё понятно, ваша позиция тоже ясна - ваш ответ более не требуется, если только для предоставления доказательств.  Жду ответа Лидера и СЗФ. 

Ожидаю наказание за 6.12, 6.14, 6.15 ВПС. 

Ожидаю взыскания внутри организации - 3.1 ФзОП, 6.4 ОПГО, 8.1 ОПГО. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника поступил, ожидайте мой ответ в ближайшее время.

Для начала предоставьте тайм-коды по последнему видео, которое длится 24 минуты.

Поделиться сообщением

Karat07

с 1:23 - 2:28 сотрудник не совсем спешит, чтоб конвоировать меня в отдел и общается с другим гражданином. 

2:45 - 4:17 нарушение 3.12 ФзОП

4:36 - 6:39 бегает и делает всё неспеша

6:42 - 9:15 сотрудник бегает и оттягивает время. 

9:20 - 10:38 опять же оттягивание времени. 

10:47 сотрудник не узнав ещё моей личности, начал меня обыскивать беспричинно. 

11:24 - 14:18 задаёт ненужные вопросы и оттягивает РП процесс, сопровождая это всё бегом по комнате. 

14:18 - 14:47 Где отыгровка do КПК в кармане. Далее где отыгровка убирания КПК, затем где отыгровка доставания планшета? 5.24 ВПС. Или двумя руками КПК и планшета держали, так ещё и бегали по кабинету? 

14:32 - 17:12 задавание вопросов ненужных, бегает по кабину, прыгает со стула и на стул. 

17:13 - 19:00 опять же задаёт ненужные вопросы, ранее выписал штраф мне, думая что Х6 мой, перед этим пробив номер и должен был выписать владельцу штраф. Прыгает по кабинету, бегает по кругу. 

19:03 - 19:35 задаёт вопросы в /b чат вместо того чтоб оформить уже и забыть. Бегает по кабинету. 

19:37 - 21:04 Сотрудник зачем то опять пробил меня по базе данных, оттянув время этим действием. Далее стоял, прыгал, бегал по кабинету. 

21:08 - 22:13  бегает по кабинету, прыгает. Вместо того чтоб выдать розыск сотрудник пишет: "/b щас подумаю, как выдать". Я не думаю что нажать две кнопки так сложно, так ещё и сотрудник не первый день работает. 

22:15 - 22:47 сотрудник показал свои умения пользоваться биндом, так же опять бегал по кабинету по кругу. 

22:50 - 24:50 Когда администратор пообщался с сотрудником, он стал более активным. Что опять же доказывает что сотрудник оттягивал процесс, с принуждением к РП процессу. 

Не совсем адекватные действия были от сотрудник на весь момент моего задержания - посадки в ИВС.  Считаю что тут есть нарушение 11.9 ОПГО, а так же возможно и 11.13 ОПГО.

Так же я ошибся в пунктах ОПГО из предыдущего сообщения. Ожидаю наказание за 11.2, 6.2 ОПГО с дальнейшим переходом на 11.3 ОПГО. 

Так же при ответе СЗФ просьба жалобу не закрывать, могут возникнуть вопросы. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
  • По поводу выдачи штрафа и владельца авто запрошу доказательства у сотрудника.
  • За открытую самовольно дверь сотрудник получит предупреждение по пункту 3.1 ФЗоП о превышении полномочий.
  • 5.7.1 УК РП имеет место быть, так как Вы перекрыли въезд на парковку сотрудникам, что создает помеху работе.
  • ДТП никак не обыгрывалось ни одной стороной. То, что Вы были в шоке, никак опять же не обыграно в ситуации.
  • Посажены были по статьям, выявленным в ходе допроса и обыска.
  • Оттягивания задержания не наблюдаю, сотрудник сказал буквально два выражения и продолжил Вас конвоировать.
  • Сотрудник не игнорировал то, что игроки находились в комнате для допроса, он просил их покинуть её.
  • Сотрудник не обязан молниеносно печатать по клавиатуре, не вижу нарушений в том, что он отыгрывал со скоростью, которая отражена на видеозаписи.
  • РП процесс никто Вам не затягивал, сотрудник задал логичный вопрос, когда протёр Вам лицо, чтобы убедиться, что не осталось факторов, скрывающих Вашу личность.
  • Обыск без установления точной личности не нарушение, сотрудник Вас задержал и обыскал, нет в этом ничего противоправного.
  • Ненужных вопросов не наблюдаю.
  • Отыгровка КПК в кармане была до этого. Сотрудник может держать в руках хоть 5 дубинок, планшет и КПК не такие уж и громоздкие.
  • Сотрудник опять же отыгрывает с Вами и не затягивает процесс.

Поделиться сообщением

Karat07
В 30.04.2024 в 02:47, Rom_Nemetz сказал:
  • 5.7.1 УК РП имеет место быть, так как Вы перекрыли въезд на парковку сотрудникам, что создает помеху работе.

У сотрудник языка нету, чтоб попросить отъехать, да и к тому же сзади я был подпёрт машинами. 

• Оттягивания задержания не наблюдаю, сотрудник сказал буквально два выражения и продолжил Вас конвоировать.

Сотрудник работает более 2 месяцев, находится на должности СС, для оформления хватило бы 10 минут, край 15. Ну никак не 20-30 минут. 

• Сотрудник не игнорировал то, что игроки находились в комнате для допроса, он просил их покинуть её.

Для урегулирования порядка, сотрудник должен был хотя бы вызвать УВД или ГИБДД для помощи, если он ничего сделать не может. 

• Сотрудник не обязан молниеносно печатать по клавиатуре, не вижу нарушений в том, что он отыгрывал со скоростью, которая отражена на видеозаписи.

Я не думаю что у сотрудника нету биндов. Сотрудник оттягивал процесс отвечая отыгровками или задавая вопросами ненужные,  спустя свой бег и прыг по комнате. 

• РП процесс никто Вам не затягивал, сотрудник задал логичный вопрос, когда протёр Вам лицо, чтобы убедиться, что не осталось факторов, скрывающих Вашу личность.

А кто говорит про эту отыгровку ему? Я на другое внимание акцентировал. 

• Обыск без установления точной личности не нарушение, сотрудник Вас задержал и обыскал, нет в этом ничего противоправного.

То есть, сотрудник всех обыскивает без установления личности? Я правильно понял? 

• Ненужных вопросов не наблюдаю.

Вопросы были не к чему, смысла от них не было никого. Разве лишь для оттягивания процесса. 

• Сотрудник опять же отыгрывает с Вами и не затягивает процесс.

То есть вас не смутило, что он шевелиться начал после общения с администрацией? 

Бег и прыг по комнате не совсем адекватный от сотрудника. 

Сотрудник пользуясь своим положением, возместил личную неприязнь. 

По прежнему требую наказать сотрудника за: 6.12, 6.14, 6.15 ВПС, так же 11.9, 11.13, 11.2, 6.2 ОПГО. Ну и 3.1 ФзОП конечно же. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Свой вердикт дал выше, он никак не изменился. По поводу штрафа - выдан он неверно, так как Вы никак не являетесь владельцем транспортного средства, но были за рулем.
Итого: сотрудник получит два предупреждения за неправомерно выписанный штраф, а также за превышение должностных полномочий.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, вердикт лидера верен.

Отвечу на ваши вопросы:

В 30.04.2024 в 12:10, Karat07 сказал:

Вопросы были не к чему, смысла от них не было никого. Разве лишь для оттягивания процесса. 

Учитывать нужность или ненужность какого-либо вопроса может каждый человек по своему, как бы там небыло, но в этом затягивания РП процесса нет.

То есть вас не смутило, что он шевелиться начал после общения с администрацией? 

Бег и прыг по комнате не совсем адекватный от сотрудника. 

Я не считаю уместным наказывать взысканиями сотрудника за то, что он просто бегал и прыгал по комнате. И я не понимаю, как вы могли утверждать о том, что он начал шевелиться после сообщения администратора, если оно отправляется ему, а не вам. На его доказательствах же я не вижу ничего. 

То есть, сотрудник всех обыскивает без установления личности? Я правильно понял?

Если у сотрудника есть подозрения на нарушение чего-либо с аргументацией, он имеет право вас обыскать даже без установления личности.

Я не думаю что у сотрудника нету биндов. Сотрудник оттягивал процесс отвечая отыгровками или задавая вопросами ненужные,  спустя свой бег и прыг по комнате. 

Бинды в организациях созданы для удобства сотрудников, дабы не вписывать всё в ручную. Сотрудник в неких ситуациях может и использовать затоговки отыгровок/писать в ручную.

Для урегулирования порядка, сотрудник должен был хотя бы вызвать УВД или ГИБДД для помощи, если он ничего сделать не может. 

Не всегда есть актуальность и возможность вызвать коллег, тем более, сотрудник сам смог всё сделать.

Поделиться сообщением

Karat07

В окончательном выводе что получит сотрудник, какой срок блокировки и по каким причинам, а так же что по взысканиям в общем. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Как уже сказал лидер и я выше, блокировки в данном случае не будет. Сотрудник получит выговор и предупреждение за превышение должностных обязанностей и неправомерную выдачу штрафа соответственно.

Вопросов более не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...