Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Сведения о личности Имя Фамилия: Геральт Шварценеггер Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 35. Дата и место рождения: 08.12.1989. Германия ,Франкфурт-ам-Майн. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный. Описание внешности Я - высокий и крепкий мужчина с темными волосами и глубокими голубыми глазами. Я всегда стильно одет и ухожен. Особенности характера По характеру я дружелюбен, открыт и обладаю отличным чувством юмора. Я внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. Детство В детстве я был очень активным и любознательным . Я увлекался спортом, особенно , бодибилдерством с самого маленького возраста. Отец часто занимался в спортзале, и я всегда с нетерпением ждал возможности провести время с ним, наблюдая за его тренировками и пытаясь повторить его упражнения. Меня манитил этот мир силы и мужества, и я мечтал стать таким же крепким и сильным, как мой отец. В возрасте 11 лет я со своей семьёй переехал в Республику Провинцию, в город Мирный. По началу я не мог привыкнуть к провинциальному народонаселению. Всё было по другому. Но я достаточно быстро привык нашел друзей и пошел в школу. Юность и взрослая жизнь Юность моя была полна ярких и незабываемых моментов. Я окончил школу, поступил в Государственный институт медицины. Первый. 3 курса были не такие интересные, когда изучали школьные предметы. С 4 по 5 курс стали больше преподавать про медицину и ставить нам практики. Почти каждый день нам ставили практики. Мне очень нравилось ходить на практику медицинском университете. Окончил Государственный институт медицины с отличием. После окончание института я пошел устраивается в областную клиническую больницу по городу Мирный. Я пришел на собеседование к главному врачу Камилю Самбуру. Было очень волнительно, но он принял меня на должность: Врач-хирург. Было очень трудно привыкнуть к новому коллективу и обязанностям. Настоящее время В настоящее время я живу я в городе Мирном, работаю в Областной клинической больнице г. Мирный. Занимаю должность Заместитель Главного Врача. В мою работу входит, набор в ГИМ, контроль за старшим составом/руководящим составом и электронное заявление на трудоустройство. Моя работа требует от меня высокой квалификации, постоянного обновления знаний и навыков, а также глубокого понимания медицинских технологий и методов лечения. А ещё я зарабатываю огромные деньги. У меня не появилась еще семья, но я не в печали. Я горжусь своим отцом, что мы приехали в Республику Провинцию и тут я нашел хорошую работу и достиг успеха. Хотя, конечно, любовь и семья также важны для меня, и я надеюсь, что в будущем все у меня сложится хорошо и на личном фронте. Но пока что я сосредоточен на своей карьере и работе, и стараюсь делать все возможное для ее успешного развития и повышения профессионального уровня. Хобби медицина и спорт. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Присутствуют орфографические, пунктуационные и синтаксические ошибки; - В пункте "Детство" подробнее распишите про свое рождение (место, дату), про родителей, про поступление/обучение в школе; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" отредактируйте момент с: "Первый. 3 курса были...", также распишите более подробность про свою жизнь в данный период времени; - Сделайте оформление текста биографии более однородным (по цветовой гамме, шрифту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться