Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) dell Еще увидимся) Изменено 28 апреля пользователем Gering_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля (изменено) удалено Изменено 28 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Встречный вопрос. Зачем он вышел из строя и применил тайзер с наручниками, если проводить процессуальные действия он не хотел? Маску отыгрывать я не обязан ибо это видимый элемент одежды. В 27.04.2024 в 23:59, Aqwa_Solntsevskaya сказал: Добрый вечер! как я могу узнать что вы находитесь в маске, если вы в шлеме? это как то не логично с вашей стороны, ведь маску никак не видно и она не просвечивает. Вы должны были отыграть эту маску. Розыск правильный, ведь вы стояли на закрытой территории и не подчинялись сотрудника полиции, то что я взяла вас и начала проводить с вами процессуальные действия, это не наказывается, ведь сотрудник который задержал спросил "Кто его будет задерживать?'' я резко сработав взяла вас под контроль. Следуя по моему ответу, явных нарушениях за мной нет, в случае если есть, то меня поправит следящий. В случае если розыск будет неверный, я вам перечислю компенсацию. Ожидаю ответа СА. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 21:12, Gering_Schulz сказал: Встречный вопрос. Зачем он вышел из строя и применил тайзер с наручниками, если проводить процессуальные действия он не хотел? Маску отыгрывать я не обязан ибо это видимый элемент одежды. Маску я физически не могу увидеть, про другого сотрудника не знаю. Заливайте на него жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) В 28.04.2024 в 00:14, Aqwa_Solntsevskaya сказал: Маску я физически не могу увидеть, про другого сотрудника не знаю. Заливайте на него жалобу. Читайте выше, написал как можно обыграть данную ситуацию. Задать вопрос в /do никто не запрещал. Например: Цитата /do На гражданине есть маска/грим или другие аксессуары ? Изменено 27 апреля пользователем Gering_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 21:19, Gering_Schulz сказал: Читайте выше, написал как можно обыграть данную ситуацию. Задать вопрос в /do никто не запрещал. Например: Вполне я не обязана это отыгрывать, обязаны были вы отыграть. Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2024 в 00:39, Aqwa_Solntsevskaya сказал: Вполне я не обязана это отыгрывать, обязаны были вы отыграть. Ожидайте ответ СА Не отыгрывайте, садите без отыгровок в КПЗ и пробивайте без отыгровок) Не обязаны же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 21:56, Gering_Schulz сказал: Не отыгрывайте, садите без отыгровок в КПЗ и пробивайте без отыгровок) Не обязаны же) Я посмеялась, спасибо. Шутки не нужны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Молодов. Считаю, что у сотрудницы нарушение 6.14 ВПС, так как сотрудница не спросила в /do, имеются ли на лице какие либо аксессуары, или же грим. Но все же, окончательный ответ касательно ВПС, предоставит следящий администратор. Если сотрудница будет заблокирована, она получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля (изменено) удалено Изменено 28 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться