Zxctemp 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш ник: Igor_Dostoevsky 2. Ник сотрудника: Viktor_Gibkin 3. Суть жалобы: Я сижу в авто он наводит на меня пистолет вместе со своим сотрудником по неизвестной причине мне кажеться это нон рп он не откатил. (тайм код 5:43) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=fuICJZlf020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вашей стороны не было отыгровки о том, что окна были закрыты, именно поэтому вас и задержали сотрудники. Так-же исходя из записи, сотрудник Viktor_Gibkin не имеет отношения к данной жалобе и весь процесс и притензии у вас к сотрудинку Egor_Kostin Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Солидарен с ответом заместителя. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxctemp 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля то есть видимые действия нужно отыгрывать или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 361 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте Не понял сути претензии, распишите их более подробно, приложив соответствующие тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 361 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Нет активности. Можете создать новую жалобу, уже расписав более подробно тайм коды, и ваши существующие претензии. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться