netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Vilson, Stanislav_Homyakov, Reyman_Linwood, AZamat_Vilson, David_Valkers, Maestro_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JmktiGwnVgE 4. Суть жалобы: привет, почему меня требуют покинуть какуюто территорию это что их территория я понял разберитесь пожалуйста спасибо за что меня расстреляли и убили разберитесь пожалуйста накажите всех умоляю тотал оплата сделайте мне плиз а еще разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 60 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здраствуйте. Вам было сказано покинуть данное место. Вы это проигнорировали. За что были растрелены - вопросы? 3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля я, конечно, очень рад, что ты прекрасно знаешь недействительный регламент пг, но давай теперь с действительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Вы не подчинились требованию членов ПГ, а именно вы стали свидетелем и вас попросили скрыться для вашей же безопасности. Вы этого не сделали в связи с чем и был открыт огонь. передаю жалобу куратору. Вопросы остались? 3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент Угроза вашей/товарищеской жизни, изрядные домогательства/дерзость, отказ покидать территорию вашей базы (учтите, что перед этим необходимо дать предупреждение гражданскому, отсчитать 5 секунд и только после этого если гражданский отказывается покидать территорию - открыть огонь), отказывается исполнять разумные и уместные приказы членов ПГ. В случае похищения гражданского, но только в глухом месте/на базе ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля (изменено) понятно, ну, жду ответа Изменено 28 апреля пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Давайте немного разъясню ситуацию. На вашем видео видно (0:00-0:08) ваше движение в сторону членов ПГ. Дорога на тот момент была открыта и вы могли спокойно проехать мимо них, а не останавливаться и пытаться как-то взаимодействовать с ними. После мы видим, как вы немного отъехали назад и заехав на встречную полосу остановились. После данных действий вас попросили уехать. Также после предупреждения у вас была возможность поехать прямо через свободное место по правую руку от вас, пока туда не стали сходиться люди. Новый регламент действителен с 25.04.2024, по этому члены ПГ действуют по ему. Действия членов ПГ и лидера считаю более чем корректными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля В регламенте написано, что причиной для расстрела может являться отказ выполнять разумный приказ участника группировки Мне не объяснили почему мне нужно покинуть дорогу что тут происходит В таком случае, любой участник группировки перекрыв любой участок дороги может потребовать у меня покинуть его, не объяснив, просто потому что ему так захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Когда вы приехали на место проишествия, вы видели, что с их стороны была РП ситуация с сотрудником ГУВД - это преступная деятельность. Вы являлись свидетелем. Если бы не было РП у них, они бы были виноваты в данном случае, а так как РП было и вы являлись свидетелем, вам выдвинули требование покинуть даннное место, чего вы не сделали в первые секунды видео и в первые секунды отсчета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля а ну все вопросов нет тогда спасибо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Раз вопросов нету, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться