Перейти к содержанию
netvremeninason.

Приволжские Evgeniy_Vilson, Stanislav_Homyakov, Reyman_Linwood, AZamat_Vilson...

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Vilson, Stanislav_Homyakov, Reyman_Linwood, AZamat_Vilson, David_Valkers, Maestro_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JmktiGwnVgE
4. Суть жалобы: привет, почему меня требуют покинуть какуюто территорию это что их территория я понял разберитесь пожалуйста спасибо за что меня расстреляли и убили разберитесь пожалуйста накажите всех умоляю тотал оплата сделайте мне плиз а еще разберитесь

Поделиться сообщением

Richard Gott

Здраствуйте. Вам было сказано покинуть данное место. Вы это проигнорировали. За что были растрелены - вопросы?

3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются:

Показать контент

Поделиться сообщением

netvremeninason.

я, конечно, очень рад, что ты прекрасно знаешь недействительный регламент пг, но давай теперь с действительного

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Вы не подчинились требованию членов ПГ, а именно вы стали свидетелем и вас попросили скрыться для вашей же безопасности. Вы этого не сделали в связи с чем и был открыт огонь. 
передаю жалобу куратору. Вопросы остались?

3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются:

Скрыть контент

Угроза вашей/товарищеской жизни, изрядные домогательства/дерзость, отказ покидать территорию вашей базы (учтите, что перед этим необходимо дать предупреждение гражданскому, отсчитать 5 секунд и только после этого если гражданский отказывается покидать территорию - открыть огонь), отказывается исполнять разумные и уместные приказы членов ПГ. 

В случае похищения гражданского, но только в глухом месте/на базе ПГ.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

понятно, ну, жду ответа

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. Ответ задержится, ожидайте.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Здравствуйте. 

Давайте немного разъясню ситуацию. На вашем видео видно (0:00-0:08) ваше движение в сторону членов ПГ. Дорога на тот момент была открыта и вы могли спокойно проехать мимо них, а не останавливаться и пытаться как-то взаимодействовать с ними. После мы видим, как вы немного отъехали назад и заехав на встречную полосу остановились. После данных действий вас попросили уехать. Также после предупреждения у вас была возможность поехать прямо через свободное место по правую руку от вас, пока туда не стали сходиться люди. Новый регламент действителен с 25.04.2024, по этому члены ПГ действуют по ему. Действия членов ПГ и лидера считаю более чем корректными. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

В регламенте написано, что причиной для расстрела может являться отказ выполнять разумный приказ участника группировки

Мне не объяснили почему мне нужно покинуть дорогу что тут происходит

В таком случае, любой участник группировки перекрыв любой участок дороги может потребовать у меня покинуть его, не объяснив, просто потому что ему так захотелось?

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Когда вы приехали на место проишествия, вы видели, что с их стороны была РП ситуация с сотрудником ГУВД - это преступная деятельность. Вы являлись свидетелем. Если бы не было РП у них, они бы были виноваты в данном случае, а так как РП было и вы являлись свидетелем, вам выдвинули требование покинуть даннное место, чего вы не сделали в первые секунды видео и в первые секунды отсчета. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

а ну все вопросов нет тогда спасибо пока

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Раз вопросов нету, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...