The_Panthera 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Vysochan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Stark 3. Суть: Орест без причины, ходил выбирал авто - пришёл полицейский ударил тайзером, и скрутили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6gd_lz0G6us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравия желаю товарищ гражданин, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: По голосу слышно как именно Вы крикнули "1.2кк монетка" тем самым Вы и были задержаны за 7.5 УК РП а точнее: Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. По требованию лидера/следящего предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Panthera 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2024 Такого я не делал, прошу предоставить видео запись. Я ходил искал машину, но почему-то Т.Полицейский подошёл и ударил тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 Предоставлю док-ва по требованию следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравия желаю ещё раз, исправьте вашу видеозапись, а то она у вас там недоступна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Измените ссылку на доказательства. После изменения, жалоба будет взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Изменений не произошло. Доказательства не доступны, в связи с чем дальнейшие разбирательства в жалобе - бессмысленны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться