Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОГИБДД-П] Alexandr_Dorrian

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorrian
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FgnEiDhHAOs
5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником наблюдаю нарушение приказа 8, а именно неоднократный таран мотоцикла, или же "спецманевры" роли не играет, они запрещены, , также хотел бы поинтересоваться почему началась погоня, и причину для открытия огня(видно на последних секундах). Всего доброго!

P.S. Сотрудник получил бан на 3 дня за таран+подрезы сразу после моей блокировки https://imgur.com/a/Lt94yZw

Еще хотелось бы добавить, вырежете у сотрудника кнопку гудка, либо он играет без звука что маловероятно, но очень надоел кряканием)

Изменено пользователем MashinistPiva
Ведерко

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответа. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alexandr Dorrian

Добрый день! Являюсь сотрудников на которого была составлена жалоба. Спецманевры во время погони я не применял, а просто прижимал Вас к углу. С моей стороны это выглядело по другому ( скоро всего это был пинг ). С одним из моментов соглашусь, что я случайно Вас протаранил (когда ехал задним ходом, занесло прямо на Вас). Погоню я начал за статью 6.8 УК РП, а именно  "Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект".  Также, огонь по Вам я вовсе не открывал, а сделал предупредительный выстрел.

*видео с моей стороны*

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Просьба предоставить доказательства без монтажа.

Поделиться сообщением

Alexandr Dorrian
В 27.04.2024 в 18:17, MashinistPiva сказал:

Просьба предоставить доказательства без монтажа.

Сейчас сделаю.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником действительно есть нарушение в виде №8 приказа МВД. В связи с этим сотрудник получит 1 письменный выговор, а также с сотрудник получит 1 устный выговор за открытие предупредительного выстрела. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго.

Спойлер

*применение специальных маневров запрещено по отношению к автомобилям скорой медицинской помощи; автомобилям, масса которых в несколько раз превышает массу патрульного автомобиля (тягачи и их прицепы, автобусы, большая военная и спасательная техника); мопедам; мотоциклам и велосипедам;

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Ilya_Render

Как всегда ненормальные гоняют, потом под форум идут, ничего более не способны.
Жаль, что на мта такие гоняют и их много...

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 27.04.2024 в 19:20, Nikita Bushev сказал:

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником действительно есть нарушение в виде №8 приказа МВД. В связи с этим сотрудник получит 1 письменный выговор, а также с сотрудник получит 1 устный выговор за открытие предупредительного выстрела. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго.

Вновь здраствуйте, вопросов не имею, но по прежнему что видеозапись без монтажа, Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilya_Render

Машита, желаю тебе прекрасно срезать по дороге.

Знай, что тебя рано или поздно забанят, а то что ты делаешь грязь и сверху все видно)

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
С мнением Лидера согласен, добавить нечего. Так же, сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 4.2 ОПСГО. 

Более вопросов у вас не возникло.
Закрыто.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...