Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Julius_Alfieri 4. Суть жалобы: 1. При виде патрульного автомобиля на бу данный участник ПГ подошел к нам и начал нас провоцировать на погоню. 2. На него направили пистолеты, но похоже он ничего не боится и сбивает сотрудника ГУВД ( ПГ+ДБ) 3. После задержания он начал выписывать в /b чат свои эмоции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ET3S6KEdWvk https://imgur.com/a/rV6Gh4N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Добрий вечір, я Julius_Alfieri.З приводу пг, я не боюся тайзерів бо вбити вони мене не можуть. З приводу дб, це рассинхрон, бо у мене співробітник якого я "задавив" стояв праворуч від моєї машини і зачепити я його ніяк не міг, також це можна зрозуміти по руху цього ж співробітника на вашій відеозапису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую, взял на рассмотрение. Ответ дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброй ночи! Дам свой вердикт после лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Також питання, якщо на Вашу я збив співробітника, то чому після переїзду машиною він встав і спокійно побіг до своєї машини? На рахунок провокації, висловлювання " Мусора бляди"не означало образу в вашу сторону, я мав на увазі про музичну композицію"мусора бляди- Вахо Бруклин ", я хотив узнать ваше мнение по поводу данного музыкального произведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Я не собираюсь переводить ваши слова на русский язык, так что попрошу вас переписать ваши ответы на русский и следующие ответы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Нічого я переписувати не збираюся. Можете перевести все це в Перекладачі.Також Я впевнений що ви хочете розпалити міжнаціональний конфлікт, роблячи акцент саме російською мовою . Якщо вас щось не влаштовує просите закрити скаргу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Прошу обратить внимание следящей администрации на ответы участника. Только в моих жалобах он пишет на украинском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! 1. DB я здесь не увидел, сбил участник сотрудника случайно, но никак не специально. 2. По поводу ПГ он получит блокировку сроком в 1 день за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, тем самым получит предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ. 3. Участник получит выговор согласно 4.1 ВЗПГ. Выписка пунктов: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться