Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ОПГ г. Невский – Julius_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Julius_Alfieri
4. Суть жалобы: 1. При виде патрульного автомобиля на бу данный участник ПГ подошел к нам и начал нас провоцировать на погоню.
2. На него направили пистолеты, но похоже он ничего не боится и сбивает сотрудника ГУВД ( ПГ+ДБ)
3. После задержания он начал выписывать в /b чат свои эмоции.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ET3S6KEdWvk https://imgur.com/a/rV6Gh4N

Поделиться сообщением

Julius_Alfieri

Добрий вечір, я Julius_Alfieri.З приводу пг, я не боюся тайзерів бо вбити вони мене не можуть. З приводу дб, це рассинхрон, бо у мене співробітник якого я "задавив" стояв праворуч від моєї машини і зачепити я його ніяк не міг, також це можна зрозуміти по руху цього ж співробітника на вашій відеозапису. 

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Приветствую, взял на рассмотрение. Ответ дам завтра 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Дам свой вердикт после лидер.

Поделиться сообщением

Julius_Alfieri

Також питання, якщо на Вашу я збив співробітника, то чому після переїзду машиною він встав і спокійно побіг до своєї машини? 
На рахунок провокації, висловлювання " Мусора бляди"не означало образу в вашу сторону, я мав на увазі про музичну композицію"мусора бляди- Вахо Бруклин ", я хотив узнать ваше мнение по поводу данного музыкального произведения 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Я не собираюсь переводить ваши слова на русский язык, так что попрошу вас переписать ваши ответы на русский и следующие ответы тоже. 

Поделиться сообщением

Julius_Alfieri

Нічого я переписувати не збираюся. Можете перевести все це в Перекладачі.Також Я впевнений що ви хочете розпалити міжнаціональний конфлікт, роблячи акцент саме російською мовою . Якщо вас щось не влаштовує просите закрити скаргу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Прошу обратить внимание следящей администрации на ответы участника. Только в моих жалобах он пишет на украинском языке.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

1. DB я здесь не увидел, сбил участник сотрудника случайно, но никак не специально.
2. По поводу ПГ он получит блокировку сроком в 1 день за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, тем самым получит предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ.
3. Участник получит выговор согласно 4.1 ВЗПГ.

Выписка пунктов:

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

Вопросов остаться не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...