Ivan_Kozyr 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bones_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZxqLldoXoUw?si=XbdvjO6pjq6AQJmS 5. Суть жалобы: Данный сотрудник начал меня таранить и подрезать , я считаю что с начала погони не прошло 2,3 минуты , не было трех предупреждений, это не является спец. Маневрами, считаю действия сотрудника не компетентными и требую взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 36 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Такой не скромный вопрос, где с моей стороны был таран и подрез? Если вас подрезали и таранили другие сотрудники, то пишите жалобу на их имя. Так же имеется запись с того момента, где четко видно что я даже рядом с вами не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, он вас не подрезал и не таранил. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Тарана и подрезов со стороны сотрудника не наблюдаю, нарушение тут нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться