Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, дамы и господа читающие данную жалобу. Данный лидер, а именно: Miron_Kabachkov. Не допустил меня до обзвона в РС. Хотелось бы узнать на каком основании? Так как я ушёл по собственному желанию из организации без занесения в ЧС, а также ОЧС, прошу предоставить док-ва отказа до допуска на обзвон, если же таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия Желаю, Nikolay_Sokolok. На связи Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Насчет всей этой ситуации скажу следующее. Я лидер, а состав - дело лидера. Если остались вопросы, задавайте. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 13:19, Miron_Kabachkov сказал: Здравия Желаю, Nikolay_Sokolok. На связи Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Насчет всей этой ситуации скажу следующее. Я лидер, а состав - дело лидера. Если остались вопросы, задавайте. Передаю жалобу следящему. У вас должны док-ва на отказ, вы же опираетесь на фразу "Состав дело лидера" так и ничего не подкрепив, ни пункта ничего, передавайте следящему, будем идти видимо до ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) Вновь приветствую ! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Вы всё правильно восприняли. Я опираюсь лишь на одну фразу. «Состав - дело лидера», более мне добавить нечего, ведь все сказано верно. Я лидер и мне решать, кого я буду допускать, а кого нет. Передаю жалобу следящему. Изменено 27 апреля пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 16:51, Miron_Kabachkov сказал: Вновь приветствую ! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Вы всё правильно восприняли. Я опираюсь лишь на одну фразу. «Состав - дело лидера», более мне добавить нечего, ведь все сказано верно. Я лидер и мне решать, кого я буду допускать, а кого нет. Передаю жалобу следящему. Вы ничего не приложили, также у меня есть информация что у вас ко мне имеется личная неприязнь, т.к вы не со мной не работали ранее ни в РС ни в МС, а сделали поспешный вывод из рассказов своих друзей, а также из рассказов экс-зам.начальника ОМВД-Н, с вами ввести диалог я не желаю, т.к вы не подкрипляете пункты/причины моего не допуска до обзвона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля (изменено) del Изменено 27 апреля пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Дополню свой ответ выше: На одну фразу опираться в этом случае мало, т.к вы не знаете пункт на который, вы опираетесь, а я вам скажу, вы опираетесь на 3 пункт ТИПИГВ, 1 подпункт такой вопрос, а как вы заняли должность лидера фракции, если вы не знаете данный пункт и подпункт к нему? Идём дальше, учитывая тот факт, что я внёс огромный вклад в развитии фракции, а также в развитии своего отдела, а именно АМВД, вместе со своими сотрудниками Руководящего Состава, которые были в моем подчинении и помогали мне отдел поднять фактически со дна, я был единственным, кто продержался так долго на своей должность, за последние 8 месяцев, многие проекты были в тайне от заместителя Начальника ОМВД, и я этого не скрою, я делал то что, считал должным, дабы удерживать отдел в своих руках, т.к отдел был в критической на тот момент ситуации многое зависело от МГУ, но я все таки смог снизить эту зависимость, до минимума, мной совместно с экс-следящим за МГУ был создан тест, который не зависел от МГУ, он хоть и являлся копией теста от МГУ, но был лучше, чем ничего, почему тест был создан на базе теста от МГУ? Ответ прост: В нём были различные ситуации, а также вопросы, которые могли стать явными при несении службы сотрудниками, идём далее замечу, что у вас ответ не развёрнутый, прошу СА обратить внимание на это, также мой тогдашний заместитель, а именно подполковник полиции Мальцев Денис Александрович, прописал для рядовых курсы, за что ему отдельная благодарность. Ожидаю ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Т. к. состав - это дело лидера, и лидер решает, какой человек у него будет во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 12:58, German_Titoff сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Т. к. состав - это дело лидера, и лидер решает, какой человек у него будет во фракции. Вопросы? Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Добрый день. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер! Отказать вам в обзвоне на РС лидер имел право, т.к. он ответственный за фракцию. Возможно считает о том, что не сработаетесь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 20:50, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Отказать вам в обзвоне на РС лидер имел право, т.к. он ответственный за фракцию. Возможно считает о том, что не сработаетесь. Вопросы? Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, один момент, как я могу не сработаться с лидером, если он обо мне знает лишь из уст бывшего руководства? Я действительно работал во благо своего отдела и фракции, передавайте ЗГСзФ в таком случае. Да и есть у меня док-ва что ему сказали меня не допускать до обзвона, *Тык*, а вот и док-ва, тех самых рассказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер! Вердикт не меняю. Док-ва из неизвестной мне беседы ничего не дают. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться