Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОМВД-Н] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название фракции:  ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov

4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Доброго времени суток, дамы и господа читающие данную жалобу. Данный лидер, а именно: Miron_Kabachkov. Не допустил меня до обзвона в РС. Хотелось бы узнать на каком основании? Так как я ушёл по собственному желанию из организации без занесения в ЧС, а также ОЧС, прошу предоставить док-ва отказа до допуска на обзвон, если же таковы имеются. 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю, Nikolay_Sokolok. На связи Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Насчет всей этой ситуации скажу следующее.

Я лидер, а состав - дело лидера.

Если остались вопросы, задавайте.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.04.2024 в 13:19, Miron_Kabachkov сказал:

Здравия Желаю, Nikolay_Sokolok. На связи Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Насчет всей этой ситуации скажу следующее.

Я лидер, а состав - дело лидера.

Если остались вопросы, задавайте.

У вас должны док-ва на отказ, вы же опираетесь на фразу "Состав дело лидера" так и ничего не подкрепив, ни пункта ничего, передавайте следящему, будем идти видимо до ГСзФ.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую !  Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Вы всё правильно восприняли. Я опираюсь лишь на одну фразу. «Состав - дело лидера», более мне добавить нечего, ведь все сказано верно. Я лидер и мне решать, кого я буду допускать, а кого нет.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 27.04.2024 в 16:51, Miron_Kabachkov сказал:

Вновь приветствую !  Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Вы всё правильно восприняли. Я опираюсь лишь на одну фразу. «Состав - дело лидера», более мне добавить нечего, ведь все сказано верно. Я лидер и мне решать, кого я буду допускать, а кого нет.

Вы ничего не приложили, также у меня есть информация что у вас ко мне имеется личная неприязнь, т.к вы не со мной не работали ранее ни в РС ни в МС, а сделали поспешный вывод из рассказов своих друзей, а также из рассказов экс-зам.начальника ОМВД-Н, с вами ввести диалог я не желаю, т.к вы не подкрипляете пункты/причины моего не допуска до обзвона.

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov

del

Изменено пользователем Vladislav_Nolan

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Дополню свой ответ выше: На одну фразу опираться в этом случае мало, т.к вы не знаете пункт на который, вы опираетесь, а я вам скажу, вы опираетесь на 3 пункт ТИПИГВ, 1 подпункт такой вопрос, а как вы заняли должность лидера фракции, если вы не знаете данный пункт и подпункт к нему? Идём дальше, учитывая тот факт, что я внёс огромный вклад в развитии фракции, а также в развитии своего отдела, а именно АМВД, вместе со своими сотрудниками Руководящего Состава, которые были в моем подчинении и помогали мне отдел поднять фактически со дна, я был единственным, кто продержался так долго на своей должность, за последние 8 месяцев, многие проекты были в тайне от заместителя Начальника ОМВД, и я этого не скрою, я делал то что, считал должным, дабы удерживать отдел в своих руках, т.к отдел был в критической на тот момент ситуации многое зависело от МГУ, но я все таки смог снизить эту зависимость, до минимума, мной совместно с экс-следящим за МГУ был создан тест, который не зависел от МГУ, он хоть и являлся копией теста от МГУ, но был лучше, чем ничего, почему тест был создан на базе теста от МГУ? Ответ прост: В нём были различные ситуации, а также вопросы, которые могли стать явными при несении службы сотрудниками, идём далее замечу, что у вас ответ не развёрнутый, прошу СА обратить внимание на это, также мой тогдашний заместитель, а именно подполковник полиции Мальцев Денис Александрович, прописал для рядовых курсы, за что ему отдельная благодарность. Ожидаю ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера. Т. к. состав - это дело лидера, и лидер решает, какой человек у него будет во фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 28.04.2024 в 12:58, German_Titoff сказал:

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера. Т. к. состав - это дело лидера, и лидер решает, какой человек у него будет во фракции.

Вопросы?

Передавайте выше

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Отказать вам в обзвоне на РС лидер имел право, т.к. он ответственный за фракцию. Возможно считает о том, что не сработаетесь. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 29.04.2024 в 20:50, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Отказать вам в обзвоне на РС лидер имел право, т.к. он ответственный за фракцию. Возможно считает о том, что не сработаетесь. Вопросы?

Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, один момент, как я могу не сработаться с лидером, если он обо мне знает лишь из уст бывшего руководства? Я действительно работал во благо своего отдела и фракции, передавайте ЗГСзФ в таком случае. Да и есть у меня док-ва что ему сказали меня не допускать до обзвона,  *Тык*, а вот и док-ва, тех самых рассказов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вердикт не меняю. Док-ва из неизвестной мне беседы ничего не дают. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...