Nikolay_Sokolok 218 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, дамы и господа читающие данную жалобу. Данный лидер, а именно: Miron_Kabachkov. Не допустил меня до обзвона в РС. Хотелось бы узнать на каком основании? Так как я ушёл по собственному желанию из организации без занесения в ЧС, а также ОЧС, прошу предоставить док-ва отказа до допуска на обзвон, если же таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 111 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравия Желаю, Nikolay_Sokolok. На связи Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Насчет всей этой ситуации скажу следующее. Я лидер, а состав - дело лидера. Если остались вопросы, задавайте. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 218 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 13:19, Miron_Kabachkov сказал: Здравия Желаю, Nikolay_Sokolok. На связи Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Насчет всей этой ситуации скажу следующее. Я лидер, а состав - дело лидера. Если остались вопросы, задавайте. Передаю жалобу следящему. У вас должны док-ва на отказ, вы же опираетесь на фразу "Состав дело лидера" так и ничего не подкрепив, ни пункта ничего, передавайте следящему, будем идти видимо до ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 111 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Вновь приветствую ! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Вы всё правильно восприняли. Я опираюсь лишь на одну фразу. «Состав - дело лидера», более мне добавить нечего, ведь все сказано верно. Я лидер и мне решать, кого я буду допускать, а кого нет. Передаю жалобу следящему. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 218 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 16:51, Miron_Kabachkov сказал: Вновь приветствую ! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Вы всё правильно восприняли. Я опираюсь лишь на одну фразу. «Состав - дело лидера», более мне добавить нечего, ведь все сказано верно. Я лидер и мне решать, кого я буду допускать, а кого нет. Передаю жалобу следящему. Вы ничего не приложили, также у меня есть информация что у вас ко мне имеется личная неприязнь, т.к вы не со мной не работали ранее ни в РС ни в МС, а сделали поспешный вывод из рассказов своих друзей, а также из рассказов экс-зам.начальника ОМВД-Н, с вами ввести диалог я не желаю, т.к вы не подкрипляете пункты/причины моего не допуска до обзвона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 25 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 218 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2024 Дополню свой ответ выше: На одну фразу опираться в этом случае мало, т.к вы не знаете пункт на который, вы опираетесь, а я вам скажу, вы опираетесь на 3 пункт ТИПИГВ, 1 подпункт такой вопрос, а как вы заняли должность лидера фракции, если вы не знаете данный пункт и подпункт к нему? Идём дальше, учитывая тот факт, что я внёс огромный вклад в развитии фракции, а также в развитии своего отдела, а именно АМВД, вместе со своими сотрудниками Руководящего Состава, которые были в моем подчинении и помогали мне отдел поднять фактически со дна, я был единственным, кто продержался так долго на своей должность, за последние 8 месяцев, многие проекты были в тайне от заместителя Начальника ОМВД, и я этого не скрою, я делал то что, считал должным, дабы удерживать отдел в своих руках, т.к отдел был в критической на тот момент ситуации многое зависело от МГУ, но я все таки смог снизить эту зависимость, до минимума, мной совместно с экс-следящим за МГУ был создан тест, который не зависел от МГУ, он хоть и являлся копией теста от МГУ, но был лучше, чем ничего, почему тест был создан на базе теста от МГУ? Ответ прост: В нём были различные ситуации, а также вопросы, которые могли стать явными при несении службы сотрудниками, идём далее замечу, что у вас ответ не развёрнутый, прошу СА обратить внимание на это, также мой тогдашний заместитель, а именно подполковник полиции Мальцев Денис Александрович, прописал для рядовых курсы, за что ему отдельная благодарность. Ожидаю ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2024 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Т. к. состав - это дело лидера, и лидер решает, какой человек у него будет во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 218 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 12:58, German_Titoff сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Т. к. состав - это дело лидера, и лидер решает, какой человек у него будет во фракции. Вопросы? Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый день. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый вечер! Отказать вам в обзвоне на РС лидер имел право, т.к. он ответственный за фракцию. Возможно считает о том, что не сработаетесь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 218 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2024 В 29.04.2024 в 20:50, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Отказать вам в обзвоне на РС лидер имел право, т.к. он ответственный за фракцию. Возможно считает о том, что не сработаетесь. Вопросы? Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, один момент, как я могу не сработаться с лидером, если он обо мне знает лишь из уст бывшего руководства? Я действительно работал во благо своего отдела и фракции, передавайте ЗГСзФ в таком случае. Да и есть у меня док-ва что ему сказали меня не допускать до обзвона, *Тык*, а вот и док-ва, тех самых рассказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый вечер! Вердикт не меняю. Док-ва из неизвестной мне беседы ничего не дают. Не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться