soul 27 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Teymur_Lahmadju 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yVzBq6ylD8U 5. Суть жалобы: 6.1.1 ФЗоП. 9.1 КоАП Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте,я сотрудник на которого вы оставили жалобу. У вас видео не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте,как я и говорил я сотрудник выше сказанный. Я в Невском особо не местный и немного запутался. Тем более вы же сами нарушаете законы провицнии И как я понял подстрекаете сотрудников полиции и за малейшее нарушение создаете жалобу на форуме. Ну каждому человеку свои причуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля вы как сотрудник полиции обязаны знать законодательство, и я уверен вы видели что там одностороннее движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Как сотрудник полиции законодательство я прекрасно знаю. Раньше я работал в УГИБДД и по оставшейся привычке я выехал на право. А если вы уверены что я специально выехал на односторонние движение. Почему тогда я сразу развернулся? Не имею времени и терпения спорить с в вами дальше. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Нарушение есть, оправдания неуместны. ожидаем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Вижу за сотрудником нарушение, а именно езда по встречной полосе движения. Сотрудник получит устный выговор по 6.1.1 ФзОП, а так же штраф в размере 50-ти тысяч с лишением прав на 1 год. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! Вопросов нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Но сотруднику будет выписан письменный выговор. Без лишение и выписки штрафа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться