Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adreano_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QPqR1JV 5. Суть жалобы: Здравия желаю, на связи капитан полиции, стажёр ОСН "Гром", Соколок Николай Кириллович, заметил за сотрудником, подозрение на нарушение статьи 5.4 КоАП, а равно 2.4 ПДД РП, так как по началу думал что это обычный гражданский, а как позже оказалось, что это сотрудник полиции вне смены также, нарушение 3.4 ОПСГО, также нарушение 2.14 ФЗоП Цитата 3. Рабочие моменты: обязанности и запреты сотрудников. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании; Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Изменено 27 апреля пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства нарушения. На исправление 12 часов. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 23:13, Miron_Kabachkov сказал: Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства нарушения. На исправление 12 часов. Передаю жалобу следящему. Здравствуйте, уважаемый лидер вы, сейчас халатно рассматриваете жалобу, а это уже нарушение статьи 5.1.1 ПдЛ, а именно: Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; Факт нарушения 3.4 ОПСГО, а также нарушения 2.14 ФЗоП есть, прошу СА, обратить на это внимание. https://imgur.com/a/QPqR1JV Вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Также за сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО: Цитата 4. Форум. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adreano_Capone 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Жалобу рассмотрел, ответить ничего не могу. Единственное что могу сказать это то что, очень халатное отношение было ко мне, первый раз вижу что кто то так поступает с рядовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 12:23, Adreano_Capone сказал: Жалобу рассмотрел, ответить ничего не могу. Единственное что могу сказать это то что, очень халатное отношение было ко мне, первый раз вижу что кто то так поступает с рядовыми. Очень плохо, что вы не знаете уставную документацию, незнание не освобождает от ответственности, вы должны нести ответственность за свои действия, или же бездействия, также у вас имеется нарушение 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Приветствие: Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Рассмотрел Вашу жалобу и скажу следующее. Вижу за сотрудником нарушение пункта 4.3 и 4.4 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. В 27.04.2024 в 23:21, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте, уважаемый лидер вы, сейчас халатно рассматриваете жалобу, а это уже нарушение статьи 5.1.1 ПдЛ, а именно: Нарушений за собой не вижу. Доказательств в жалобе не было, а соответственно я был не обязан рассматривать Вашу жалобу. Идём далее. За сотрудником также имеется нарушение 3.4 ОПСГО, а именно: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Также вижу нарушение субординации: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Скрыть контент 14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании; За незначительное нарушение данного пункта с сотрудником будет проведена беседа. Насчёт ПДД. На Вашем первом скриншоте я плохо вижу транспорт в котором сидел мой сотрудник. Я вообще на первом скриншоте ничего не увидел кроме чёрного квадрата с ником моего сотрудника. Далее же Вы задерживаете моего сотрудника и разговариваете с ним насчёт тонировки и прочего. Начнём с того, что ПТС на данный транспорт на Ваших доказательствах я не увидел. Тонировку Вы определили видимо сами, на глаз. Теперь у меня вопрос к Вам. Как Вы определили, что мой сотрудник пьян? Вернее, как вы удостоверились в этом? Насчет ПДД мой ответ дополнит следящий. На данный момент сотрудник получит два устных выговора и один письменный, а так же будет уволен с ОЧС за получение максимального количества дисциплинарных взысканий. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствйте, вот доп. док-ва *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! На Ваших доказательствах не видно сотрудников ГИБДД, которые могли бы проверить тонировку. Я вижу лишь Код-2 к ГИБДД на который никто не отреагировал. А определять тонировку на глаз всё же не корректно. Касательно того, что мой сотрудник пьян. Не вижу отыгровок с алкотестером, а так же подтверждения того факта, что мой сотрудник находиться в состоянии алкогольного эффекта. Итог тот же. Сотрудник получит два устных выговора, а так же один письменный. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 19:25, Miron_Kabachkov сказал: Добрый вечер! На Ваших доказательствах не видно сотрудников ГИБДД, которые могли бы проверить тонировку. Я вижу лишь Код-2 к ГИБДД на который никто не отреагировал. А определять тонировку на глаз всё же не корректно. Касательно того, что мой сотрудник пьян. Не вижу отыгровок с алкотестером, а так же подтверждения того факта, что мой сотрудник находиться в состоянии алкогольного эффекта. Итог тот же. Сотрудник получит два устных выговора, а так же один письменный. Если остались вопросы, задавайте. По каким статьям? За 3.4 ОПСГО и 4.4 ОПСГО, обычно выдают строгий выговор, а за 2.4.14 ФзОП выдают устный выговор, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! Не знаю, что в Вашем понимании означает слово ''обычно''. Устный выговор за 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Устный выговор за 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Письменный выговор за 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Вопросов нет. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Но добавляю, что за нарушение 2.4.14 ФЗоП. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 15:15, German_Titoff сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Но добавляю, что за нарушение 2.4.14 ФЗоП. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Здравствуйте, что выходит по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля Сотрудник получит 2 письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 18:16, German_Titoff сказал: Сотрудник получит 2 письменный выговор. Вы что-то не договариваете, 1 письменный, это за просроченный ответ в жалобе, 1 письменный за 3.4 ОПСГО, и 1 устный за 2.4.14 ФЗоП верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер. 3 устных за 4.3,4.3 ОПСГО и 2.4.14 ФЗоП. Письменный за 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 22:41, German_Titoff сказал: Добрый вечер. 3 устных за 4.3,4.3 ОПСГО и 2.4.14 ФЗоП. Письменный за 4.4 ОПСГО. Вопросы? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #19 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...