still663 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш ник: Tupac_Trap 2. Ник сотрудника: Nikolay_Borov 3. Суть жалобы: Дм килл который данная леди оправдала оскорблениями в его сторону, прошу наказать ребенка 4. Доказательства: https://youtu.be/mvBEKJBFw_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmet_Aliashabov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля «Здравия желаю, на связи прапорщик Боров, предоставьте видеофиксацию всей ситуации с момента как вы подъехали» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля братчо ты в обездвиженного меня обойму из автомата калашникова выпустил, какого здравия ты мне желаешь? я предоставил тебе запись на который ты выходишь и расстреливаешь меня неподвижного, если бы я что-то сделал раньше то и расстрел бы последовал сразу, не так-ли? так што предоставь док-ва мне пожалуйста, ведь они по твоим слова у тебя есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmet_Aliashabov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) "Прошу изучить пункт 6.9 устава МО и узнаете, по какой причине был расстрел, так же на вашу видеофиксацию не попало то, чем вы занимались. Жалоба залита вами и по этому я не обязан предоставлять откат. Ожидаем ответа Маршала армии" Изменено 27 апреля пользователем Nikolay_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) чувак оскорбления не являются ic причиной для убийства невиновного человека, что ты несешь В 27.04.2024 в 17:38, Nikolay_Borov сказал: "Прошу изучить пункт 6.9 устава МО и узнаете, по какой причине был расстрел, так же на вашу видеофиксацию не попало то, чем вы занимались. Жалоба залита вами и по этому я не обязан предоставлять откат. Ожидаем ответа Маршала армии" расшифруй и приложи док-ва которые ты обязан по пдгс предоставлять в течении 24 часов Изменено 27 апреля пользователем s1moooooon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmet_Aliashabov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 10:51, s1moooooon сказал: чувак оскорбления не являются ic причиной для убийства невиновного человека, что ты несешь расшифруй и приложи док-ва которые ты обязан по пдгс предоставлять в течении 24 часов Как это невинного? ты угрожал военнослужущему. 6.9 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Основания для применения оружия: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео, где показана полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Я все предоставил, он выходит из машины и убивает меня. Если он утверждает, что я как-то угрожал его жизни до этого, то пусть предоставляет видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля (изменено) Это Вы должны доказать нарушение сотрудника. Ожидаю видео с полной ситуацией, у Вас есть 24 часа. Изменено 27 апреля пользователем Iva_Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля эу кому ты тут 24 часа даешь ты чо братан потерялся мальца? с чего ты вообще взял что была какая то ситуация до этого? исходя из слов вашего неадеквата, который в обездвиженого человека магазин из автомата выпустил???? ожидаю ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Во-первых, общайтесь уважительнее, мы не Ваши "кенты", чтобы с нами так общаться. Во-вторых, на Вашем же видеоролике отчетливо слышны оскорбления в сторону военнослужащего, соответственно он имел полное право открыть огонь на поражение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля проще будь, я вас в «кентов» то и не ставил, оскорбления взаимные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Какой-либо диалог построить с Вами никак не выйдет. Вердикт по ситуации подробно изложил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться